poulpe sauce aigre-douce

 ingrédients

 

ribbonfish

 

350g

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel à quantité de gingembre goût de l'ail bonne quantité bonne quantité de poivre rouge 1 oignon 1 cuillère à soupe de vinaigre et une demi-cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café de MSG

 pieuvre aigre-doux approche 1 poivron rouge, l'oignon vert haché et le gingembre et l'ail et mettre de côté.

2 poulpe frits prêts.

3 pot chauffer l'huile, le prochain gingembre et l'ail.

4 puis ajouter le faire revenir au poivre rouge.

5 plus Abreuvoir à ébullition, le sucre ajouter, vinaigre.

6 dans la pieuvre.

7 à l'envers incendiant savoureux.

8 ajouter l'assaisonnement MSG.

9 transfert à une plaque, saupoudrer de ciboulette.

canard de Taro
Précédent
pot de poulet noir d'os Hericium
Prochain
nouilles d'amidon de patate douce sauce
soupe halogène peau de porc
pois de poulet
Jus de pomme de carotte poire
Sautées au poivre vert Yujuan
châtaignes d'eau de boisson de haricots Double
canard igname Cordyceps de fleurs fraîches commencent ici # #
Astragale Codonopsis ragoût de poulet noir
[nouilles Page] de germes de soja frits
peau de porc congelé maison
soja frit
maison de pieuvre bouillis