pâte feuilletée

Puffs essayé plusieurs méthodes, le plus de chances de réussir sucre en poudre 125 grammes Faible farine de gluten 125 grammes beurre 100 grammes Pâtisserie: Le produit ci-dessus est pesé, la barre de nourriture sèche sans agitation, dans des bâches, des cylindres à une épaisseur de 2cm eau 125 grammes lait 125 grammes beurre 125 grammes sel 2 g sucre 2 g La farine de gâteau 150 g 6 oeufs 240 g (voir état plus)
  • L'eau, le lait mélangé, le sucre et le sel ont été ajoutés (placés séparément sur les deux côtés) a été agité de façon uniforme, le beurre ajouté et chauffé à barbotage

  • Effervescence a été chauffé dans une faible poudre, on a ajouté, sous agitation rapide, d'environ 10 secondes à une température d'environ 62 °, on a ajouté dans l'uf

  • On a ajouté à la pâte pour former un triangle inversé de 3 mm (lame d'agitation) est monté sur un plateau de compression de la poche à douille. pâtisserie Gravure, une bouffée de bonne extrusion

  • 45 minutes dans le four 180 degrés

  • Boulettes de Lagua (boulettes de citrouille)
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