salade de racine de lotus

 ingrédients

 

lotus

 

section 1

 

graines de soja

 

1 petit bouchon

 

carotte

 

1

 

 La quantité de quantité d'adjuvant d'huile de poivre de sel de la quantité de sucre de vinaigre blanc quelques gouttes d'huile de sésame, quantité de lieu de sésame noir de champignon de la quantité de bulles de poivre noir blanc tomate 12 1 quantité quantité de quantité de gingembre oignon de poivrons fermentées ail 1

 Lotus pratique de la salade de racine 1 Préparer tous les matériaux;

2 racine de lotus, carottes, champignons, poivrons verts, coupés en dés, le gingembre râpé cru, ciboule, tomate couper la peau pour faire des fleurs, des cubes de viande;

3 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter quelques gouttes d'huile dans la racine de lotus:

4 dans le edamames agiter à cuire;

5 dans le champignon;

6 carottes Shaozhu pendant un certain temps;

7 Tous les matériaux sont cuits, mettez les poivrons verts, supprimer;

8 sur les douches d'eau froide flash, (avec des cubes de glace peuvent être placés dans une texture plus fragile)

9 l'eau de vidange, on le verse dans le bassin,

10 purée d'ail;

11 pot mettre le carter d'huile, le gingembre mettre, l'oignon, le poivron, les haricots noirs et les faire sauter;

Saute a été versé sur 12 Étape tempeh;

13 noir de sésame blanc ajouté;

14 l'ail;

15 tomate Ding;

16 Ajouter le sel, le sucre, le vinaigre, l'huile de sésame;

Incorporer 17;

Transfert à une plaque 18,

Grille-pain confiture de fruit du dragon
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
Trèfle violet pain de patate douce
riz frit au curry encornets farcis
soupe radis
Ishinabe nouilles instantanées
Soupe de haricot de graine de lotus Tremella
Arachide bouillie Chrysanthème
tasse de glace colorée
pois marinées
Tofu frit perche
salade de calmars
Sac de haricot rouge mexicain
Tomate soupe de tête de poisson