Poulet mousse d'ail frit "super riz"

Des collations aux gros repas! Mange tout ~ Poulpe 1 Mousse d'ail 1 Zanthoxylum bungeanum 6-7 gélules sauce soja 1 cuillère Consommation de carburant 1 cuillère sel un peu
  • Retirez les viscères, retirez la bouche du poisson au centre de la pieuvre et coupez-la en segments! Apportez une casserole d'eau bouillante, éteignez le feu et mettez la section de poulpe, ramassez rapidement l'eau et contrôlez-la pour l'utiliser! Lavez la mousse d'ail et coupez la tête et la queue pour l'utiliser!

  • Versez les grains de poivre dans l'huile chaude dans la marmite

  • Lorsque le poivre est parfumé et que l'huile est chaude, versez la mousse d'ail et la pieuvre, faites sauter rapidement

  • Ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée de sauce soja, verser un peu d'eau

  • Faire sauter jusqu'à ce que la mousse d'ail soit cuite, le bouillon épais, assaisonner de sel

  • La pieuvre au parfum d'ail est vraiment moelleuse et délicieuse! C'est définitivement un bon outil pour cuisiner

  • Pépites de pommes de terre (recettes de poulet maison, doivent être récupérées par des amis qui aiment le poulet)
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