Champignon taro tofu

 ingrédients

 

la poudre de champignon

 

500g

 

 Excipients base alimentaire Qs la quantité d'eau de vinaigre

 1 champignon taro tofu pratique alcali comestible, l'eau et la poudre de taro de champignons (supermarché aurait vendu mon mari demande aux étudiants de Enshi Hubei me envoyer plus)

2 pot, tourner sur l'eau et mettre le feu sur la chaleur du poêle, ajoutez une demi-cuillère à café de base alimentaire

3 On a ajouté lentement de la poudre de champignon taro, sous agitation,

Note 4 Dans le procédé d'addition de la poudre de champignon taro plus lente, et à maintenir l'agitation jusqu'à ce qu'un bit des baguettes et la sensation immobile

5 champignon taro farine de la chaleur lors de la solidification

6 sur un champignon de couteau taro tirer plusieurs fois

7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau, quelques morceaux de taro de champignons à dix minutes à ébullition à feu moyen

8 aiment manger un peu dur en même temps peut ajouter un peu de vinaigre dans cuit

9 le produit fini, fait sur le besoin de taro champignon imbibé d'eau pendant la nuit, de sorte que le goût alcalin peut être retiré, après l'évacuation des champignons taro Paowan peuvent être réfrigérés ou congelés

10 coupe de taro de champignons, l'huile de fond de pot, l'ail et gingembre Duojiao faire revenir, suivi par l'addition de fil de taro de champignons frits ensemble, sel ajouté, au cours de vin de cuisson, la sauce de soja, l'huile de sésame et le poulet, l'oignon saupoudré dans le pot avant à

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