étape 1
ufs frits demi-cuitétape 2
tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupés en sections.étape 3
faire frire du poisson jusqu'à ce que doré des deux côtésétape 4
huile Guo Lifang, le gingembre Sauteétape 5
Après le gingembre jusqu'à ce que parfumé, couvert de petits poissons.étape 6
Off un petit feu, versez un demi-bol de vin (pas trop buveur près de la moitié du poisson), le sel d'ajouter et un peu de sauce de soja, mettez le feu, verser de l'eau chaude (eau chaude pour faire de la soupe doit être blanc crème) [Le montant final de l'eau que vous avez pas vu les poissons, 0,5 fois plus]étape 7
Le feu, le couvercle du couvercle et laisser mijoter pendant environ 20 minutes, et jeté dans l'oignon, flameout. Sur la plaque, saupoudrer de poivre.étape 8
Super bon goût, beaucoup d'os de poisson, lorsque vous mangez à faire attention au Kazakhstan.