« Aujourd'hui partage » pains de fleurs de poule « approche, assez bon plaisir, essayer. » ingrédients
accessoires
- levure 2 g
- L'huile de maïs 80 grammes
- sucre 80 grammes
- eau purifiée 200 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pain dans le canon de l'eau pure, l'huile de maïs, le sucre, la farine, et enfin dans la levure. Démarrage et programme de visage. 30 minutes ou fascia pétrir.
- 2 réunis pâte, recouvrant d'une pellicule plastique, une fois la fermentation.
- 2 à 3 fois plus grande que la fermentation.
- 4 Retirer la pâte en malaxant le gaz d'échappement. 10 est divisé en petits uniforme de la pâte.
- 5 Prenez un peu de pâte, des bandes de frottement.
- 6 pour faire la forme de « 6 », la partie supérieure gauche plus.
- 7 à travers le trou oblong d'en bas.
- 8 suivant la rotation de la bague à gauche, similaire à « 8 » en bas.
- 9 puis par le côté gauche de la tête du puits au sous-jacent, vert Servir.
- 10 Ceci est la façon dont tout est fait.
- 11 verte dans le four, recouvert de fermentation secondaire de pellicule plastique.
- Fermentation 2 à 12 fois plus grande.
- 13 four à 180 degrés. La cuisson inférieure de 15 minutes.
- 14 pris casserole et laisser refroidir
- 15 transfert à une plaque et servir.
Conseils
1, la flexibilité de cette pâte est très bonne, prenez le temps de compiler tous les aspects peut étirer. 2, la température du four et le temps de cuisson sont fournies à titre indicatif.