boulettes de chou couleur

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

chou chinois

 

500g

 

ufs

 

150g

 

vermicelle

 

100 g

 

 huile de poivre quantité de sel adjuvant MSG quantité de quantité haïtienne quantité de sauce quantité d'huile de sésame Shi Sanxiang épinards 200g

 boulettes de chou couleur pratique 1 Laver les épinards est légèrement épinards cuits

2 étiquetés comme la machine de cuisson de jus d'épinards

3 et la moitié de la farine avec la surface de jus d'épinards

4 moitié de la farine avec de l'eau et des nouilles

5 oeufs, alevins finement haché

6 vermicelle cuit à émincées

7 chou haché Ji Zhi légèrement

8 plus mélange assaisonnement

9 est réalisé petit rouleau de feuille en sous-agent

10 en rouleau de feuilles en petits sous-agent

11-couleur boulettes enveloppées

Après 12 boulettes bouillir l'eau ouverte à manger

huile de chili maison
Précédent
nouilles épicées
Prochain
gâteau à la crème automobile
Antenne Core-gâteau de germes de soja frit
Porc peau de tofu
aubergines Sauce
germes de haricot frit
Nid d'oiseau
porc
salade d'oreille de porc
Viande racine de lotus cuit à la vapeur
dumplings
rouleau de gâteau de cerise
porc au poivre vert semoule de maïs