Étaient rouges mélangés et la pâte jaune pâte matière, pétrir la pâte est lisse et recouverte d'une pellicule de matière plastique pour empêcher la surface sèche. Astuce: La meilleure partie de l'avance de mélange d'eau et de la levure sèche, l'activité de levure est activée en hiver avec de l'eau chaude. Je suis paresseux pour mettre la classe de levure dernier tour sur l'eau, donc il y a une pâte de levure rouge clair sur le dessus du grain, mais heureusement, il est l'été n'affecte pas la fermentation.
Épreuvage la pâte pendant 15 minutes à faire peut être omis l'été. Chaque rouleau de pâte en une épaisseur d'environ 4 mm.
Moule de pressage des copeaux et des taches jaunes dans le m-type, la poche de type rouge pressage des bandes. Sans filière copeaux de coupe peut être une partie de la tache jaune, le type M avec une bande allongée pliée, peut être sur le sac rouge plaques rectangulaires, d'un côté avec une coupe pressée dans l'évidement du côté semi-circulaire convexe semi-circulaire .
puces jaune dans la moitié supérieure du sac rouge, la partie exposée de frites, puis face du sac, le sac de M sur le devant.
La pression sur les deux faces avec une fourchette. Mon fils aussi méchant ci-dessous pressé.
Exactement 12 frites de quantité de paquets. La mise en forme de bonnes frites couverture fermentation wrap pendant environ 30 minutes 1,5 à 2 fois plus, différentes saisons et le temps de fermentation.
wok froid, tour feu à la vapeur pendant 15 minutes, au bout de 5 minutes couvercle.
Un pas de manger des frites grasses, verrouillez votre estomac!