1. Préparer la farine
2. Ajouter de l'eau sous agitation dans fluff
3. épreuvage en direct la pâte en une surface lisse 10 minutes
4. sillage rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans une grande pièce d'environ 0,3 mm
5. commencer à rouler rouleau épingle du bord intérieur, pas trop serré, être saupoudré de farine sèche sur la pâte
6. La surface entière du bon rouleau de feuille
7. Couteau de traction avec un couteau dans le milieu, est exposé rouleau à pâtisserie
8. Rouleau à pâtisserie enlevée
9. Les côtés droit et gauche de coupe soigneusement
10. ensuite découpé à partir du milieu
11. Ensuite, couper en petits morceaux
12. a frappé la farce
13. L'extrémité inférieure du démarrage en côte
14. Dans le volume un peu, ne voient pas la farce
15. pincer les deux côtés
16. Ensuite, les deux mains, saisir les deux côtés du pincement en forme de coeur tirage
17. séquentielle wrap
18. L'affichage a quitté le terrain
19. raviolis sur l'emballage Eh bien! Selon Zhang Mei!