forfait wonton

farine 2 bols d'eau la bonne quantité de viande prêt
  • 1. Préparer la farine

  • 2. Ajouter de l'eau sous agitation dans fluff

  • 3. épreuvage en direct la pâte en une surface lisse 10 minutes

  • 4. sillage rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans une grande pièce d'environ 0,3 mm

  • 5. commencer à rouler rouleau épingle du bord intérieur, pas trop serré, être saupoudré de farine sèche sur la pâte

  • 6. La surface entière du bon rouleau de feuille

  • 7. Couteau de traction avec un couteau dans le milieu, est exposé rouleau à pâtisserie

  • 8. Rouleau à pâtisserie enlevée

  • 9. Les côtés droit et gauche de coupe soigneusement

  • 10. ensuite découpé à partir du milieu

  • 11. Ensuite, couper en petits morceaux

  • 12. a frappé la farce

  • 13. L'extrémité inférieure du démarrage en côte

  • 14. Dans le volume un peu, ne voient pas la farce

  • 15. pincer les deux côtés

  • 16. Ensuite, les deux mains, saisir les deux côtés du pincement en forme de coeur tirage

  • 17. séquentielle wrap

  • 18. L'affichage a quitté le terrain

  • 19. raviolis sur l'emballage Eh bien! Selon Zhang Mei!

  • ravioli
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