Rouxie
2
huile cari
50 g
ufs
1
Accessoires oignon vert poivre poivron rouge 3 oignons verts lait de coco huile sauce chili lait 250ml 50g Montant Montant Montant de la quantité de beurre de sel, amidon de maïs crabe au curry thaï pratique une variété de prêts à utiliser des matériaux. 2 poivrons, oignon tranches, les oignons verts coupés en sections. 3 décortiquées crabe, puis en quatre. 4 saupoudrer de sel sur la surface du crabe, bien mélanger, puis saupoudrer amidon mélanger. 5 faire le plein pot casserole, le pot de crabe frit pendant 2 minutes. 6 frit côté plat de crabe. 7 séjour dans le carter d'huile de base, une casserole, faire fondre le beurre. 8 sous le gingembre, l'ail, l'oignon, l'échalote faire revenir. 9 add faire revenir la pâte de curry et bien mélanger. 10 ajoutés au crabe frits sautés. 11 ajouté au lait de coco, le lait, la sauce de poisson Shaozhu un certain temps. 12 pot avant, ajouter le poivron vert, le poivron rouge, sauté à l'huile de piment pendant une demi-minute. 13 un uf battu remuer le pot sur la ligne. 14 poêle parfumé au crabe de curry thaï.