crabe au curry thaï

 ingrédients

 

Rouxie

 

2

 

huile cari

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires oignon vert poivre poivron rouge 3 oignons verts lait de coco huile sauce chili lait 250ml 50g Montant Montant Montant de la quantité de beurre de sel, amidon de maïs

 crabe au curry thaï pratique une variété de prêts à utiliser des matériaux.

2 poivrons, oignon tranches, les oignons verts coupés en sections.

3 décortiquées crabe, puis en quatre.

4 saupoudrer de sel sur la surface du crabe, bien mélanger, puis saupoudrer amidon mélanger.

5 faire le plein pot casserole, le pot de crabe frit pendant 2 minutes.

6 frit côté plat de crabe.

7 séjour dans le carter d'huile de base, une casserole, faire fondre le beurre.

8 sous le gingembre, l'ail, l'oignon, l'échalote faire revenir.

9 add faire revenir la pâte de curry et bien mélanger.

10 ajoutés au crabe frits sautés.

11 ajouté au lait de coco, le lait, la sauce de poisson Shaozhu un certain temps.

12 pot avant, ajouter le poivron vert, le poivron rouge, sauté à l'huile de piment pendant une demi-minute.

13 un uf battu remuer le pot sur la ligne.

14 poêle parfumé au crabe de curry thaï.

pommes de terre osmanthus
Précédent
Yolk Crisp
Prochain
Oignon pizza saucisse
Patates douces tamales mètres
porc aux poireaux
Black Eyed Peas four forfait gourmet petit-déjeuner
Les pois mange-saucisse frites
Réunion d'oeufs
rouleaux en vrac de sauce aux arachides
haricots secs ragoût saucisse
poireaux rôti porc
Grille-pain édition du pain grillé au fromage à la citrouille
saucisse grillée citrouille japonaise
~ Fruits Bean Zhinong Shiang ragoût de porc