Bamboo rouleau de gâteau de carbone

farine 85 g d'oeuf 4 grammes de lait alimentaire 60 g Huile de maïs 50 g de sucre 20 g (de jaune d'oeuf) sucre granulé 60 g (blanc d'oeuf) de toner Bamboo 5 g de crème à fouetter 150 g sucre granulé 15 g
  • 1. premier matériau que bon, Tamiser la farine avec une bonne

  • 2. le lait, l'huile, 20 grammes de sucre battu uniformément avec un fouet, ajouter le jaune d'oeuf jeu uniforme

  • 3. Le mélange de poudre a été versé dans un tamis à rien de bon faible poudre

  • 4. La protéine sans huile avec pot anhydre équipé d'un batteur électrique a frappé le sucre fish-eye, le sucre a été ajouté trois fois.

  • Le coup de mousse rigide, alors vous pouvez démarrer le four préchauffé

  • 6. albumen et le jaune de chaque mélange, on introduit 30 g poche à douille

  • 7. La casserole de cuisson placé sur du papier sulfurisé, emballé dans les points d'extrusion de pâte, 170 degrés dans le four cuire au four 2 minutes à réglage retiré

  • 8. Le mélange de poudre de carbone de bambou dans les jaunes d'ufs, le jaune d'oeuf en prendre des protéines d'un tiers en mélange uniformément tourné, puis l'ensemble a été versé dans une traduction de protéines agité

  • 9. lisse versé dans un moule de cuisson, glisse hors de la bulle, le four à 170 degrés cuire au four 20 minutes

  • 10. Retirez la ligne à l'envers à rôtir au four, déchirure à chaud papier huilé et laisser refroidir

  • 11. crème à fouetter le sucre envoyés

  • 12. Laisser refroidir le gâteau recouvert de papier sulfurisé, puis prendre le dos vers le bas à l'envers d'origine, un bon rouleau avec du beurre

  • 13. Le gâteau roulé Réfrigérer 30 minutes dans un style tangentielle

  • 14. Le beau lui!

  • rouleau de gâteau de banane
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