levure
3 g
sel
3 g
beurre
25 grammes
uf
30 grammes
Roux
38 grammes
sucre
30 grammes
Faible farine de gluten
50 grammes
Haute farine de gluten
181 grammes
Accessoires eau pain de farine A20 grammes grammes de beurre A20 B30 B20 grammes de grammes de sucre de pommes de terre en purée violet B200 grammes de graines de sésame noir 13 grammes oeuf entier un peu Ingrédients pourpres frites de sésame noir prêt pour la pratique 1 2 Le matériau mixte a été laissé au repos après environ 2 heures est l'ingrédient principal de la soupe pâte 3 Le matériau anti-adhésif B dans le bruit laisser refroidir 4 types de soupe et un ingrédient principal des ingrédients de la pâte à l'exception du beurre dans le cuisinier 5 sélectionner le premier train d'engrenages de vitesse à partir du mélange d'alimentation 2 qui est transférée uniformément pétrir jusqu'à consistance lisse 6 rejoindre le beurre ramolli 7 la même vitesse de malaxage jusqu'à obtenir une pâte uniformément mélangée et du 2e beurre pétrir jusqu'à consistance lisse la membrane 8 Ajouter pétrir de sésame noir 9 pris arrondi envoyé à la température de fermentation 10 à 2,5 fois plus grande lorsqu'elle est retirée Après que le film de recouvrement 11 arrondi mou échappement 15 minutes Après que le film de recouvrement 12 d'arrondi mou d'échappement 15 minutes La surface 13 remplissage est devenu violet patate douce uniformément avec environ 2/3 Tout d'abord le flan 14 est plié vers le milieu du pli du milieu, puis fin de remplissage 15 Après une demi-heure au congélateur direction de pliage le long de la longueur du rouleau et ensuite coupé en même 12 parties Chaque pâte 16 et ensuite, la torsion inverse filetée main bar dans la fermentation du four Après la fin de la fermentation, la surface de la brosse 17 dans le four préchauffé pour milieu d'oeuf: supérieur et inférieur à 180 degrés feu 18 cuire au four 20 minutes ou brun doré 19 Retirez le pain grill casserole et laisser refroidir mouvement La figure 20 Terminé