1. Lavez les fruits. Comme quoi ce, sans limites, l'ananas et la papaye Ah ah peut
2. Couper le support, la mise au point d'une coupe doit être mince, la figure est kiwi mal de démonstration, coupé en gros, l'expérience à plusieurs reprises
3. Fin de veille de coupe air sec
4. Deux coeurs, lors de la cuisson une variété de fruits pour mettre un rôti, épaisseur de façon uniforme, et le matériel a été cuit presque temps, rappelez-vous de ne pas mélanger une variété de fruits et cuits, ce qui est ma douloureuse leçon
5. La température du four environ 40 degrés, plus ou moins 5 degrés, avec près de la température du corps cuire au four environ 10 heures, ce ne pouvait pas être précipitées, de sorte que l'eau ne sera pas vider de l'essai, c'est un processus long, ne pas se presser, d'ouvrir le feu, cuire au four après l'achèvement d'étanchéité à l'air sec peut être grillé
6. L'eau a séché, peut être stocké pendant longtemps dans un bocal fermé. Il suffit de le faire exige de la patience. Mais pour boire le moment vous vous sentez la valeur de celui-ci. La couleur est rouge foncé parce que les fruits dragon rouge dans la couleur anthocyanes, rassurez-vous que la boisson. .