parfum châtaignier

 ingrédients

 

châtaigne

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sucre

 11 Châtaigne pratique de parfum, on l'a lavé et séché le châtaignier, le châtaignier dessus de chaque lame de découpe du couteau vertical (tableau usure Peel)

22, coupe dans les châtaignes bol, verser 1 cuillère à soupe d'huile végétale (huiles végétales peuvent en général, telles que l'huile de soja, l'huile de maïs. L'huile d'arachide et d'un plateau supérieur)

33, châtaigne d'agitation, surface de châtaigne telle sorte que chaque enveloppé dans une couche d'huile végétale de manière uniforme.

44, recouvert d'aluminium feuille casserole, châtaignes mis dans le moule à carreaux, mettre dans un bon four préchauffé à 200 degrés.

55 mélange de sucre et d'eau, que le sucre est complètement dissous dans l'eau, devient sucre

66, après les marrons cuire au four pendant environ 25 minutes, sortie de la casserole. Avec un pinceau enduit de surface de la brosse de sucre, de châtaigne. (Côté de la brosse latérale bascule de châtaignier, avec une attention particulière à la brosse à la châtaigne d'split)

77, après un bon sirop de brosse, continuer dans le four et cuire au four pendant 5 minutes.

porc
Précédent
Riz soupe de goutte d'oeuf boulette
Prochain
saucisses de riz assorties collants
poivre vert Premier canard
thé au gingembre
crème glacée Quinoa
Porc au poivre vert
gâteau de millet d'or
production bricolage gâteau de lune de neige
boules de radis Sour
Point blanc de bateau de canard de
Épinards foie frit
côtes de porc caillé de fèves fermentées arachides braisés
brioches farce pousses de bambou