biscuits purée Ajouter le mélange de beurre fondu, se multiplier dans une fond de moule de compactage Je vivais avec un moule en mousseline de 6 pouces réfrigérer de rechange
Fromage à la crème frémissante adoucissement de l'eau Aucune particule à fondre, très lisse que ce liquide sera très délicat fromage, ajouter le sucre en poudre Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse
1. la crème et le lait dans la casserole, ajouter 10g de poudre de thé vert (ou votre poudre de cacao préférée) Ne pas faire bouillir le genre de feu doux Ajouter les feuilles de gélatine trempées à l'avance Remuer, laisser refroidir légèrement 2. Les mélanges de l'étape précédente a été ajouté dans le fromage à la crème, continuer à passer avec un batteur électrique, pour atteindre très lisse toutes sortes
Filtrée et versé dans des moules se glisse hors de la bulle, le filtre une fois ou deux fois serait mieux, plus délicat, plus de quatre heures, je suis gelé dans le réfrigérateur pendant la nuit. Enfin, saupoudrer de poudre de thé vert.