Préparez les ingrédients (la croûte de tarte ne peut pas non plus être retirée à ce moment, afin de ne pas geler trop étroitement pendant un certain temps). Ajouter le sucre fin au lait et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Les ufs sont divisés en liquide d'oeufs. Les ufs de terre que j'ai utilisés ne sont pas gros, environ 40 grammes chacun, donc j'ai utilisé directement deux ufs entiers. Si les ufs sont plus gros, vous pouvez également utiliser un uf entier et un jaune.
Versez le liquide d'oeuf dans le lait et mélangez bien.
Après 3-4 fois de tamisage, il doit être tamisé pour que la tarte cuite soit délicate.
Préchauffez le four à 200 degrés de haut en bas. Étalez du papier d'aluminium sur la plaque de cuisson, disposez la peau de la tarte et versez l'eau tarte filtrée.
Après que le four est préchauffé, mettez les tartes aux ufs dans les couches moyennes et inférieures (mon four a quatre couches, je le mets sur l'avant-dernière couche) et faites cuire pendant 20 minutes. J'ai mis le gril dans la couche intermédiaire pour mesurer la différence de température du four, le résultat est assez précis .
Libéré. C'est vraiment délicieux! Mais n'ose plus manger, de peur de faire pousser de la viande.