L'image n'est qu'une partie des fruits et légumes.Vous pouvez utiliser la citrouille, la carotte, la pomme de terre violette, la betterave rouge, les épinards, le sésame noir, etc.
Mélangez et pétrissez tous les ingrédients dans une boule et attendez la première fermentation. Étape mon dernier tutoriel de coupe de petits pains. Partagez-le quand même. Observez l'état de la pâte par vous-même.
Puis j'ai commencé à pétrir la pâte à plusieurs reprises jusqu'à ce qu'elle soit lisse
Quelqu'un a demandé ce qui se passerait s'il n'y avait pas de machine à nouilles? Hahahaha, puis utilisez la méthode la plus originale pour rouler la broche
Après avoir pressé tous les chiffres, mettez-les dans le cuiseur vapeur pour une deuxième fermentation, environ 20 minutes de haut en bas, voir l'ajustement de saison
Après la fermentation, il est cuit à la vapeur dans un vapeur pour voir si le pain cuit à la vapeur est juste cuit à la vapeur.
Après refroidissement, attendez l'emballage. Après avoir mangé, passez l'aspirateur et mettez-le au congélateur rapide. La prochaine fois, il suffit de le cuire à la vapeur directement.
Vous aussi, essayez-le Vous êtes invités à laisser une question