Fil de tige Appetizer de riz sauvage

Zizania 2 grammes de nourriture à chacun d'une poivrons verts 2 grammes de porc salé 80 g de soja sauce soja 20 g de farine 2 g 3 g 6 g de gingembre
  • 1. Ceci est l'ingrédient principal nécessaire

  • 2. Il y a du porc

  • 3. Tout d'abord, traiter correctement le porc, le porc en un vin ajouter bol

  • 4. sauce soja

  • 5. sauce soja

  • 6.0.5 grammes de sel

  • 7. fécule de maïs

  • 8. La manière en le battant saisissant uniforme, à environ cinq minutes marinées

  • 9. Cette fois, nous commençons à préparer les aliments, les tranches de bambou d'eau

  • 10. puis changer la coupe de couteau, poivrons verts déchiquetés

  • 11. re gingembre prêt

  • 12. A ce moment, la coulée des creux carter d'huile de gingembre, la combustion de douze chaud, frire

  • 13. Handled ensuite versé dans du porc, sautés cuits

  • 14. Le porc cuit, à la différence avant couleur rouge importante a

  • 15. Dans ce cas, le fil a été versé dans le bambou de l'eau, du porc et mélanger uniformément

  • 16. Ajouter le reste du sel 1,5 g

  • 17. Enfin, le fil dans les poivrons verts, la plaque verte et servir frite au large

  • 18. La carte terminée, vous belle

  • porc déchiqueté Con
    Précédent
    Youpo surface de la peau boulette
    Prochain
    Tomates repas chaud
    queue de homard braisé épicé
    gluten de crevettes seul
    porc aromatisé poisson
    meilleur riz de poulet au monde fleur
    riz frit de crevettes coloré
    champignons frits
    paume taille croustillantes
    ailes de poulet grillé
    Tour Peach
    soupe de sang
    Poulet au gingembre au four