1. Ceci est l'ingrédient principal nécessaire
2. Il y a du porc
3. Tout d'abord, traiter correctement le porc, le porc en un vin ajouter bol
4. sauce soja
5. sauce soja
6.0.5 grammes de sel
7. fécule de maïs
8. La manière en le battant saisissant uniforme, à environ cinq minutes marinées
9. Cette fois, nous commençons à préparer les aliments, les tranches de bambou d'eau
10. puis changer la coupe de couteau, poivrons verts déchiquetés
11. re gingembre prêt
12. A ce moment, la coulée des creux carter d'huile de gingembre, la combustion de douze chaud, frire
13. Handled ensuite versé dans du porc, sautés cuits
14. Le porc cuit, à la différence avant couleur rouge importante a
15. Dans ce cas, le fil a été versé dans le bambou de l'eau, du porc et mélanger uniformément
16. Ajouter le reste du sel 1,5 g
17. Enfin, le fil dans les poivrons verts, la plaque verte et servir frite au large
18. La carte terminée, vous belle