Glissade de crevettes

"Plats dorés, ufs doux, crevettes cristallines, brillantes pour attirer l'il du bébé, puis les enfants difficiles ne peuvent pas résister, ne le persuadent pas, ne l'attrapent pas, le bébé choisit une bouchée sans bouche Je ne peux pas m'arrêter, les ufs et les crevettes sont des ingrédients extrêmement nutritifs pour leurs bébés, donnent à votre bébé, il est très utile de leur croissance et de leur développement. Surtout quand le bébé est en bonne estomac, ils doivent lui donner cela. Cuisine, suffisamment d'appétit d'appétit , augmenter la nutrition. Cette recette Coffee ne se souvient pas du nombre de trésors partagés, ne croyez pas que vous essayez. Ce plat donne de petits bébés, peut être frire dans l'étendue de cette recette, si elle est adulte, vous pouvez mélanger les ufs. " Matériel
  • Oeuf 4 pièces
  • Crevette 17
Accessoires
  • Petit oignon 2
  • amidon 5 grammes
assaisonnement
  • sel 2 grammes
  • Cuisinier un peu
  • huile Montant approprié
  • Lumière Goût
  • autre Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 Crevettes Nettoyage: Crevettes Choisissez les crevettes, charnez la bouche à la queue du décapage et choisissez la ligne noire de l'abdomen, ouvrez un couteau.
  • 3 dans un peu de sel et d'amidon, dans le sens des aiguilles d'une montre, frottez le mucus sur la crevette.
  • 4 Nettoyer propre.
  • > 5 eau drainée.
  • 6 crevettes de crevettes: Trois étapes de la bande, d'abord insérer moins de sel, doucement, puis augmentez la moitié des ufs, l'aiguille est mélangée et finalement l'aiguille est incorporée pour améliorer la viscosité et réfrigérer pendant 30 minutes.
  • 7 ufs sont versés dans un bol, ajoutez 2 grammes de sel, moins d'une petite quantité de vin, d'un petit oignon, remuant l'amidon, mélangez bien.
  • 8 Sortez les crevettes en suspension, entrez la grande moitié de l'huile toboscopique pour saisir l'uniforme et l'huile forme le film protecteur pour empêcher l'huile de tomber.
  • 9 Wok dans la largeur de l'huile, la température de l'huile est de 40% et la crevette est glissée à la décoloration, la poêle à huile est refroidissante.
  • 10 Versez l'huile de refroidissement dans un peu de liquide d'uf, puis entrez dans l'eau de crevette et d'amidon, mélangez bien.
  • 11 Crimettes frites dans le wok, ajoutez une petite huile, ajoutez la quantité de légumes frites que d'habitude, brûlez-la suffisamment chaud, tirez la fumée, verser dans le liquide d'uf. Le fond est condensé.
  • 12 poussez deux dans le pot.
  • La moitié de la moitié du liquide d'oeuf est solidifiée, fermée, à l'aide de la température restante du wok, frire le liquide d'ufs, cette norme n'est pas une liquidité, n'est pas trop longue, l'uf sera frit.
  • Diagramme de produit fini.
  • 15 Tableau terminé.
  • 16 Tableau terminé.

Conseils

1. Le traitement des crevettes est en place, le premier nettoyage, la pâte supérieure est tirée et la crevette des crevettes traitées, la bouche est tendre et elle est pleine de trois dimensions. Il est très texturé. 2, ajoutez moins qu'une petite quantité de vin dans le liquide d'uf, qui peut aller à l'uf, mais aussi le rendre moelleux quand il spécule. 3, la crevette de la crevette nécessite une température basse, la température de l'huile est de 40% et la température de l'huile est élevée, la crevette n'est pas facile. 4, glissade d'ufs est la clé de ce plat, nécessite une huile légèrement large, brûle suffisamment de chaude et le liquide d'ufs est plus de la moitié de la chaleur, en utilisant le reste tempéré jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de liquidité. 5, chirurgie plastique à l'oignon hachée, ajoutez de la couleur au parfum.
Champignon frit de marionnettes
Précédent
sauce
Prochain
Balle de crevette pivoine
Champignon frit Signial
Onglet parfumé
Poulet de guangdong
Rocheux
Dragon cuit à la vapeur
Papaya ufs brouillés
Jaundice frit au poivron vert
uf brouillé de champignon poireaux
Soupe à soupe
Petit uf brouillé de poivron vert
Plat creux frit à l'ail