Fer à cheval Coconut Layer Cake

 ingrédients

 

La farine de châtaigne

 

250g

 

Le lait de coco

 

400g

 

Le lait condensé

 

150g

 

 Accessoires sucre 150g

 Noix de coco gâteau couche 1 fer à cheval est prêt à aborder la matière.

2 sucre mis les alevins de pot couleur

Après 3 sucre jaune frit, bouilli pour ajouter la quantité appropriée de sucre.

4 lait de coco et le lait air 150g condensé probablement la moyenne. Peut aussi ajouter un peu d'eau, laisser le poids de poids similaire avec du sirop

5 farine de châtaigne, ajouter de l'eau, et dans le groupe voulait, mais ne vous attendez pas à ajouter un peu plus d'eau, collez-le dans un fer à cheval.

6 est accordée à la suspension de fer à cheval verser le lait demi-noix de coco et de transfert de manière uniforme. Blanc OK!

7 ce sirop de temps aussi très froid, et je le diriger vers le bas le reste de la pâte en fer à cheval, le ton uniforme. Xiao Huang est également OK!

8 petit jaune photo de groupe blanc.

9 pour préparer un plateau cuisson à la vapeur, plateau primaire peu d'huile, je peint ce tableau un peu plus. Je n'ai pas plat, vous ne pouvez trouver un peu à utiliser. Deux plaques de cuits à la vapeur.

10 Pour mettre une petite couche de jaune, le couvercle de fermeture de la vapeur à environ deux minutes, les petits jaunes solidifié, puis garni d'une couche de blanc, puis fermer les parties de couvercle distillée 2 minutes. Et ainsi de suite, chacun d'environ deux minutes si cuit à la vapeur. dernière couche peut être légèrement plus distillée point de dispersion, donc environ 5 minutes.

11 BUZZ! Pan moi-même!

oeufs hush
Précédent
crevettes bouillies
Prochain
viande chaude et aigre
pudding bois
riz lard
Poulet épicé
gâteau à la crème de lait condensé aux canneberges
pousses de bambou frites
nouilles de maïs
endive frit
tofu mou hachée
biscuits au lait
tomates vertes Duojiao
Sauté de chou