La farine de châtaigne
250g
Le lait de coco
400g
Le lait condensé
150g
Accessoires sucre 150g Noix de coco gâteau couche 1 fer à cheval est prêt à aborder la matière. 2 sucre mis les alevins de pot couleur Après 3 sucre jaune frit, bouilli pour ajouter la quantité appropriée de sucre. 4 lait de coco et le lait air 150g condensé probablement la moyenne. Peut aussi ajouter un peu d'eau, laisser le poids de poids similaire avec du sirop 5 farine de châtaigne, ajouter de l'eau, et dans le groupe voulait, mais ne vous attendez pas à ajouter un peu plus d'eau, collez-le dans un fer à cheval. 6 est accordée à la suspension de fer à cheval verser le lait demi-noix de coco et de transfert de manière uniforme. Blanc OK! 7 ce sirop de temps aussi très froid, et je le diriger vers le bas le reste de la pâte en fer à cheval, le ton uniforme. Xiao Huang est également OK! 8 petit jaune photo de groupe blanc. 9 pour préparer un plateau cuisson à la vapeur, plateau primaire peu d'huile, je peint ce tableau un peu plus. Je n'ai pas plat, vous ne pouvez trouver un peu à utiliser. Deux plaques de cuits à la vapeur. 10 Pour mettre une petite couche de jaune, le couvercle de fermeture de la vapeur à environ deux minutes, les petits jaunes solidifié, puis garni d'une couche de blanc, puis fermer les parties de couvercle distillée 2 minutes. Et ainsi de suite, chacun d'environ deux minutes si cuit à la vapeur. dernière couche peut être légèrement plus distillée point de dispersion, donc environ 5 minutes. 11 BUZZ! Pan moi-même!