"SAVORY, oignon vert légèrement épicé." Matériel
- Petit oignon Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Poivron de mil Montant approprié
- Champignon Montant approprié
Accessoires
- L'huile de maïs Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 Champignon lavé.
- 2 comprimés coupent dans un endroit épais.
- 3 poivron de mil, petit oignon.
- 4 La bonne quantité d'eau est bouillie et le champignon est bouilli dans l'eau.
- > 5 pots dans le pot, chaude, poivron, gingembre, piment frit.
- 6 champignons sont placés.
- 7 échantillons, sel, goût de poulet.
- 8 frire quelques fois et éteint.
- 9 produits finis.
- 10 produits finis.
Conseils
La mousse de la bouche est trop longue, a passé le goût et vend la différence.