Petit oignon vert

"SAVORY, oignon vert légèrement épicé." Matériel
  • Petit oignon Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Poivron de mil Montant approprié
  • Champignon Montant approprié
Accessoires
  • L'huile de maïs Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Champignon lavé.
  • 2 comprimés coupent dans un endroit épais.
  • 3 poivron de mil, petit oignon.
  • 4 La bonne quantité d'eau est bouillie et le champignon est bouilli dans l'eau.
  • > 5 pots dans le pot, chaude, poivron, gingembre, piment frit.
  • 6 champignons sont placés.
  • 7 échantillons, sel, goût de poulet.
  • 8 frire quelques fois et éteint.
  • 9 produits finis.
  • 10 produits finis.

Conseils

La mousse de la bouche est trop longue, a passé le goût et vend la différence.
Boeuf frit de tomate
Précédent
Nouilles séchées de la pomme de terre ventre de porc
Prochain
Côtes de porc sucrées et acides
Kekefe Button
Brocoli bouilli
Ventilateur de ventilateur à l'ail
Oeuf cuit à la vapeur à cinq couleurs
Arbre
Dîner doux
Côtes cantonese cuit à la vapeur
Pays-Bas frites demain
Le vinaigre
Aigre-doux
Haricots hollandais frites lys