loup de mer cuit à la vapeur

« moins d'ingrédients, le temps est court, délicieux » chef à la maison « attentes, cuit à la vapeur basse mer pour les paresseux, il est un bon choix pour les débutants intéressés par la cuisine est aussi un bon choix Oh. approche étuvé garantirait que des ingrédients naturels, mais aussi avoir une valeur alimentaire des basses plus: 1. des basses riches en protéines, vitamine A, vitamines B, calcium, magnésium, zinc, sélénium et autres nutriments, avec le foie ou les reins, avantages de la rate et de l'estomac, l'effet Huatanzhike, ont un bon effet tonique sur le manque de basses foie et les reins peuvent également la règle 2 personnes l'irritabilité du ftus, produisent moins de lait embolie, les femmes enceintes et les femmes mangent des produits basse est à la fois un supplément, sans causer l'excès de nutriments conduisent à l'obésité nutritive des aliments, la forme et le sang, la rate Qi et le corps bénéfique bien-être des meilleurs. 3. Il y a du cuivre sanguin plus basse, le cuivre peut maintenir le fonctionnement normal du système nerveux et est impliqué dans la fonction de plusieurs enzyme clé dans le métabolisme du jeu, le manque de perche de cuivre comestible humain supplément. bar d'Amérique 1 vin de cuisine montant droit sel montant droit gingembre montant droit oignons montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe sucre Un peu huile de cuisson montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture: nettoyer le lavage des basses, couper les oignons verts, le gingembre râpé

étape 2

Fiche de poisson plusieurs fois, et le sel de fonte du vin salé 10-15 minutes (Maw être bourré peu de lumière saveur de gingembre bleu)

étape 3

vapeur préchauffée avec de l'eau, puis dans l'eau bouillante brûlé poisson à feu vif environ 8 minutes

étape 4

Le temps peut être cuit à la vapeur assaisonnement sauce poisson: sauce soja + + sucre mix stand de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur à fond

étape 5

Il y aura un peu de soupe de poisson cuit à la vapeur, égouttés. La tuile de gingembre et l'oignon vert dans le poisson

étape 6

Wok en ébullition de l'huile, de la fumée qui sort de

étape 7

L'huile bouillante versée du début à la fin dans le poisson, et le jus de nourrir rapidement Arrosez de la même manière. Un nutritif et délicieux, frais et délicieux loup de mer cuit à la vapeur pour le compléter ^ o ^
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