filet
500g
ufs
1
Sel à des excipients quantité d'huile de gingembre goût peu farine de soja une petite quantité de sucre peu de ketchup quantité approche de la longe de porc aigre douce et une lessive coupe eau de vidange 2 oignon vert, gingembre coupé et jeté, ajouter un peu de sel, la sauce de soja, puis dans des oeufs de cognement Incorporer 3, le moment décapés, laissez savoureux Ajout uniforme de préhension d'amidon 4 5 Chauffer la poêle, vous pouvez mettre dans une température de l'huile d'essai, et le mettre plus bas que frits. Si la viande est ensuite frit deux fois combien de temps, afin d'éviter la viande de coller ensemble 6 Voici les bandes de filet mignon frit oh. Délicieux. Frit deux fois de se rappeler oh. Après la première frite et d'arrivée, j'ai eu un moment, puis tourner wok à frire 7 Utilisons un pot. Verser la sauce tomate, ajoutez un peu de sucre et de l'eau, laisser mijoter ouvert 8 puis versez un demi-bol de fécule de maïs et de l'eau contre la bonne pâte de fécule de maïs, faire bouillir, éteindre le feu 9 rapidement dans le filet frit, mélanger de façon uniforme, peut être interprété à 10 vraiment super délicieux Oh