vieille soupe au feu Guangdong - bambou champignon kudzu soupe de noix de coco de mer

champignon bambou 6 g Mer 20 g de noix de coco Yam 30 grammes Lily 10 grammes Kudzu 20 g Gorgone 25 grammes 500 g de porc Sel au goût
    1

    soupe de nettoyage: la soupe en 15-20 minutes, puis a pris le traitement de l'eau du peuplement cheveux champignon de bambou avec de l'eau tiède pendant 60 minutes pour laver et couper les racines se distinguent

    2

    La matière principale dans l'eau bouillante pendant 8-10 minutes pour aller du sang, odeur, support ramassé

    3

    Les inactifs de la soupe (à l'exception des champignons de bambou), en ingrédients Tangbao, 2 litres d'eau, avec le feu après ébullition, un petit feu à brûler lentement ajusté à 90-120 min; champignon 30 min en bambou recommandé au service flameout; S'il vous plaît éteindre cinq minutes avant d'ajouter la bonne quantité de sel au goût.

    4

    L'arôme, la saveur et délicieuse soupe vieux feu Guangdong - bambou champignon kudzu pot soupe de noix de coco de mer bien ~

  • Jouer à la cuisson - gnocchi de pommes de terre de l'or
    Précédent
    boulettes de poisson thon frais légumes vanille évaporaient, pain, yaourt roses
    Prochain
    gâteaux taro multi-niveaux multi-couleurs cuit au four Waltz ~ ~
    Un petit muffin saveurs de haricots rouges Matcha
    gâteaux de patate douce
    Gâteau Taro
    mouvements de balayage de thé japonais omelette de haricots rouges
    Sud-coréen petit pain de blé entier
    [Do] simple, miel doux patates douces QQ
    racine de lotus, gâteau croustillant de la patate douce
    La bouillie de Taro
    Comment traiter l'ormeau en conserve
    Micro-ondes [version] Matcha haricot rouge Daifuku
    boule de patate douce d'or