étape 1
1/4 tasse de café instantané italien Espresso Espresso pour faire fondre 25G J'utilise le café instantané est pure poudre de café, pas le genre de 3-en-1 comme [Important] ici est recommandé 10ML espresso, plus 10-20ML eau pour dissoudre 25G café instantané S'il n'y a pas espresso italien, alors je pense que l'eau directe est également OK, parce que ce montant est suffisant café amer. Si la peur de la douleur, alors vous pouvez envisager de réduire la quantité de caféétape 2
Ajouter le sucre blanc d'oeuf 90G à 75G peut être envoyé rebroussement droit levéétape 3
Ajouter le jaune d'oeuf et prêt à l'étape 1 café solution de mélangeétape 4
Tamisez la farine se faible mélange de manière homogèneétape 5
Verser pan sulfurisé de papier cuisson pavée, ma poêle est probablement la taille 30x25cm Après un bon 175 degrés Celsius dans le four préchauffé et cuire au four pendant 20 minutes sur le milieu de secoursétape 6
25ML 60G eau sucre ajouter, mélanger, cuire jusqu'à ébullition, loin du feu après la couleur transparente Le sirop cuit dans la butée jaune d'oeuf, rognage de bord fouet sirop de sucre chaud dans le jaune d'oeuf peut agir pour désinfecter le jaune d'oeuf cruétape 7
Température abaissée au jaune d'oeuf battu, couleur plus claire, le volume devient un grand secoursétape 8
Mascarpone 150G a été agité avec une cuillère jusqu'à ce que la sauvegarde en douceurétape 9
Après que les feuilles de gélatine trempées à l'eau froide pendant une demi-heure à l'avance supprimer trempé 3G drainer l'excès d'eau et (Si elle est la température d'été est d'utiliser relativement élevé, l'immersion dans l'eau glacée)étape 10
La chaleur imbibé d'eau chaude la gélatine, des masses fondues à l'état liquideétape 11
Etape 8 Etape jaune d'mascarpone, plus mélange de sirop liquide plus 7 après l'étape 10, le mélange de gélatine liquideétape 12
Crème légère 225G passe à soulever rebroussement verticale Mais ne pas conduire le plomb, cette fois-ci est encore très doux et délicat étatétape 13
Étape 11 volonté du fromage à la crème léger paste ajouté pour faire passer dans le mélange est une pâte de mousse complète Comme le montre, l'état à ce moment est relativement légère et mousseuse modèle Inutile ne peut pas être bon liquide de mobilitéétape 14
Etape 5 genre gâteau de café préparée en morceaux de taille appropriée contenant de Je n'ai pas utilisé la boîte de pain de moule de mousse, la taille du gâteau est coupé en deux morceaux, ainsi que de petits morceaux Retirer le tampon de démoulage étanche une feuille de fond (à cause du trou dans le pain grillé de la cartouche du bas) facilite égalementétape 15
Le sucre dissous 75ML 35G expresso, puis ajouter le sucre 20G de liqueur italienne amaretto et bien mélanger Servir café Vin, sucre café brosse sur une tranche de gâteau au café, ne se brossent pas comme gâteau trop humide, chaque morceau de gâteau, je ne couche Maman a l'original écrit dans la liqueur de café chinois, mais en anglais ainsi que du matériel sur l'image est amaretto italienne Mais pour moi ce vin relation est pas trop grand, ne savent pas que je ne bois pas de vinétape 16
Verser la moitié de la mousse au fromage à la crèmeétape 17
Avec une cuillère comme la surface de l'outil Calibrerétape 18
Ensuite, placez la deuxième feuille gâteau de café pièceétape 19
Brosse sur une couche de liqueur de café sucreétape 20
Verser l'autre moitié du fromage mousse pâte Calibrer dans la nuit du réfrigérateurEtape 21
Les coupes prises avant de manger, une couche de poudre de cacao à la surépaisseurétape 22
fini ~étape 23
fini ~