[Tiramisu (corps dur Edition)] Christophe Felder classique

recette originale du chef Christophe Felder, Paris a pris maman là-bas il semble. J'ai eu la moitié de la quantité de la formule originale, parce qu'il n'y a pas de moisissure de mousse donc j'utiliser le pain grillé du 450G boxed, étant donné ci-dessous est mon utilisation Complémentaire] La bruyère de rétroaction @ 1234: Cela se produit Fang Zaigang 6 pouces quantité de matrice ronde de 8 pouces est doublée rond, d'environ 8 pouces moule carré 1,5-1,8 fois [2] supplément à froid @ gardénia à rétroaction. Corps de moule de cuisson gâteau rond six pouces avec 175 deg supérieure et inférieure du milieu de feu] C pendant environ 35 minutes. Sous le choc après quelques gâteau a été immédiatement et laisser refroidir patiemment à l'envers, il faut attendre qu'il refroidisse bien, sinon il va s'effondrer corps de gâteau Café: vitellus 60G La farine de gâteau 75G Le blanc d'oeuf 90G Le sucre blanc cristallisé 75G café instantané 25G Espresso Espresso italien 1/4 tasse (10 ml d'eau recommandé Espresso + 10-20ML) Mousse coller: feuilles gélatine 3G crème fleurette 225G Le sucre blanc cristallisé 60G eau 25ML vitellus 2 mascarpone 150G Vin, café de sucre: Espresso Espresso italien 75ML Le sucre blanc cristallisé 35G amaretto amaretto italienne 20G

étape 1

1/4 tasse de café instantané italien Espresso Espresso pour faire fondre 25G J'utilise le café instantané est pure poudre de café, pas le genre de 3-en-1 comme [Important] ici est recommandé 10ML espresso, plus 10-20ML eau pour dissoudre 25G café instantané S'il n'y a pas espresso italien, alors je pense que l'eau directe est également OK, parce que ce montant est suffisant café amer. Si la peur de la douleur, alors vous pouvez envisager de réduire la quantité de café

étape 2

Ajouter le sucre blanc d'oeuf 90G à 75G peut être envoyé rebroussement droit levé

étape 3

Ajouter le jaune d'oeuf et prêt à l'étape 1 café solution de mélange

étape 4

Tamisez la farine se faible mélange de manière homogène

étape 5

Verser pan sulfurisé de papier cuisson pavée, ma poêle est probablement la taille 30x25cm Après un bon 175 degrés Celsius dans le four préchauffé et cuire au four pendant 20 minutes sur le milieu de secours

étape 6

25ML 60G eau sucre ajouter, mélanger, cuire jusqu'à ébullition, loin du feu après la couleur transparente Le sirop cuit dans la butée jaune d'oeuf, rognage de bord fouet sirop de sucre chaud dans le jaune d'oeuf peut agir pour désinfecter le jaune d'oeuf cru

étape 7

Température abaissée au jaune d'oeuf battu, couleur plus claire, le volume devient un grand secours

étape 8

Mascarpone 150G a été agité avec une cuillère jusqu'à ce que la sauvegarde en douceur

étape 9

Après que les feuilles de gélatine trempées à l'eau froide pendant une demi-heure à l'avance supprimer trempé 3G drainer l'excès d'eau et (Si elle est la température d'été est d'utiliser relativement élevé, l'immersion dans l'eau glacée)

étape 10

La chaleur imbibé d'eau chaude la gélatine, des masses fondues à l'état liquide

étape 11

Etape 8 Etape jaune d'mascarpone, plus mélange de sirop liquide plus 7 après l'étape 10, le mélange de gélatine liquide

étape 12

Crème légère 225G passe à soulever rebroussement verticale Mais ne pas conduire le plomb, cette fois-ci est encore très doux et délicat état

étape 13

Étape 11 volonté du fromage à la crème léger paste ajouté pour faire passer dans le mélange est une pâte de mousse complète Comme le montre, l'état à ce moment est relativement légère et mousseuse modèle Inutile ne peut pas être bon liquide de mobilité

étape 14

Etape 5 genre gâteau de café préparée en morceaux de taille appropriée contenant de Je n'ai pas utilisé la boîte de pain de moule de mousse, la taille du gâteau est coupé en deux morceaux, ainsi que de petits morceaux Retirer le tampon de démoulage étanche une feuille de fond (à cause du trou dans le pain grillé de la cartouche du bas) facilite également

étape 15

Le sucre dissous 75ML 35G expresso, puis ajouter le sucre 20G de liqueur italienne amaretto et bien mélanger Servir café Vin, sucre café brosse sur une tranche de gâteau au café, ne se brossent pas comme gâteau trop humide, chaque morceau de gâteau, je ne couche Maman a l'original écrit dans la liqueur de café chinois, mais en anglais ainsi que du matériel sur l'image est amaretto italienne Mais pour moi ce vin relation est pas trop grand, ne savent pas que je ne bois pas de vin

étape 16

Verser la moitié de la mousse au fromage à la crème

étape 17

Avec une cuillère comme la surface de l'outil Calibrer

étape 18

Ensuite, placez la deuxième feuille gâteau de café pièce

étape 19

Brosse sur une couche de liqueur de café sucre

étape 20

Verser l'autre moitié du fromage mousse pâte Calibrer dans la nuit du réfrigérateur

Etape 21

Les coupes prises avant de manger, une couche de poudre de cacao à la surépaisseur

étape 22

fini ~

étape 23

fini ~
lard tofu presse machine frit
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