étape 1
patate douce pourpre cuit (vous pouvez également la vapeur, faire bouillir l'eau plus, un peu de vapeur sera légèrement sec)étape 2
Pelée et pressée dans la boueétape 3
Après tamiser plus délicate (cette étape peut être omise)étape 4
10 g de sucre en poudre (adapter à la douceur du goût)étape 5
Pétrir dans le groupe (si elle est le lait trop sèche, ajouter une petite quantité peu à peu ajouté, si vous pouvez ajouter un peu trop humide frit farine de riz gluant)étape 6
jaune d'oeuf salé bouillante Potétape 7
Pressé avec une cuillère en petites particulesétape 8
Faire fondre le beurre dans un imperméable aux liquides, ainsi que 20 g de sucre en poudre et bien mélangerétape 9
Ajouter le lait et la noix de cocoétape 10
Verser le jaune d'oeuf salé haché et bien mélangerétape 11
Cela dépend ajouter la bonne quantité de lait, pas trop humide, pour pouvoir former en groupes Prevailétape 12
Dans sept, environ 20 grammes de chaque balle autreétape 13
Violet purée en sept (chacun environ 30 g), quatre semaines aplatie, d'épaisseur mince intermédiaire, enveloppé dans Sands de bourrage de noix de cocoétape 14
Un ensemble elliptiquementétape 15
cuisine science Motif moule à gâteau de lune tout autour et une fine couche d'huile, enveloppé dans pourpre patate douce, légèrement pressées avec un doigtétape 16
Il peut libérer de démoulage vers le bas lorsque la pression de lumière, sentir la pression ne va pasétape 17
Compose étapes de productionétape 18
Compose étapes de productionétape 19
Compose étapes de productionétape 20
Compose étapes de productionEtape 21
Compose étapes de productionétape 22
Compose étapes de production