Gratuit gâteau de lune cuit violet coco de pommes de terre

peaux de pommes de terre violettes faites de boue, le jaune d'oeuf salé haché et la noix de coco comme garniture, faible teneur en sucre faible en gras, la santé Ruannuo, avec l'apparence de gâteau de lune, mais convient à tous les âges tout au long des pâtisseries année. purée de pommes de terre violettes et la farce rapport est de 6: 4, 7 pour le faire avant de 50 grammes de gâteau de lune. Si vous aimez le goût de la patate douce pourpre, violet purée de patate douce le rapport peut être ajusté à 7 purée de pommes de terre violettes 200 grammes sucre en poudre 10 grammes noix de coco 40 grammes beurre 25 grammes jaune d'oeuf salé 45 grammes sucre en poudre 20 grammes Lait en poudre 15 grammes lait montant droit

étape 1

patate douce pourpre cuit (vous pouvez également la vapeur, faire bouillir l'eau plus, un peu de vapeur sera légèrement sec)

étape 2

Pelée et pressée dans la boue

étape 3

Après tamiser plus délicate (cette étape peut être omise)

étape 4

10 g de sucre en poudre (adapter à la douceur du goût)

étape 5

Pétrir dans le groupe (si elle est le lait trop sèche, ajouter une petite quantité peu à peu ajouté, si vous pouvez ajouter un peu trop humide frit farine de riz gluant)

étape 6

jaune d'oeuf salé bouillante Pot

étape 7

Pressé avec une cuillère en petites particules

étape 8

Faire fondre le beurre dans un imperméable aux liquides, ainsi que 20 g de sucre en poudre et bien mélanger

étape 9

Ajouter le lait et la noix de coco

étape 10

Verser le jaune d'oeuf salé haché et bien mélanger

étape 11

Cela dépend ajouter la bonne quantité de lait, pas trop humide, pour pouvoir former en groupes Prevail

étape 12

Dans sept, environ 20 grammes de chaque balle autre

étape 13

Violet purée en sept (chacun environ 30 g), quatre semaines aplatie, d'épaisseur mince intermédiaire, enveloppé dans Sands de bourrage de noix de coco

étape 14

Un ensemble elliptiquement

étape 15

cuisine science Motif moule à gâteau de lune tout autour et une fine couche d'huile, enveloppé dans pourpre patate douce, légèrement pressées avec un doigt

étape 16

Il peut libérer de démoulage vers le bas lorsque la pression de lumière, sentir la pression ne va pas

étape 17

Compose étapes de production

étape 18

Compose étapes de production

étape 19

Compose étapes de production

étape 20

Compose étapes de production

Etape 21

Compose étapes de production

étape 22

Compose étapes de production
[Gratuit cuit génoise aux bleuets Gâteau au fromage aux bleuets mousse gel de gradient
Précédent
# # Petit-déjeuner pour un four sans motif! une casserole capable de faire Jiji cireuse gâteau de haricots rouges
Prochain
# # Vie Lumière Cranberry vin canneberge boire du café froid l'eau gazeuse
vin apéritif orange
ligne chaude | une prune « prune »
cocktail kiwi # une machine peut choisir un siège Ning #
vin Mulberry (vin)
4.9 de rafraîchissant et désaltérant boisson thé glacé à la pêche, boire plus addictif!
Super-riche boisson pour étancher leur soif fruit de la passion de la glace # Thermos été magique dessert #
cuisine privée Kohane de Roberts taro
Hong délicieux garniture de tarte aux ufs d'oeuf
Zhengzhou Wei amour manger de l'agneau de nouilles # Voyage #
Henan nouilles d'agneau (tout le monde Home Edition peut faire)
jus de citron désaltérante été