riz
1 personne
crevette
3
tomate
1
ufs
1
brocoli
80 grammes
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de la quantité de poivre vin de chapelure, amidon de maïs Hibiscus ingrédients déjeuner de crevettes prêt à pratiquer 1 2 tout en préparant le plat, le riz cuire sur. 3 crevettes décortiquées, de la tête, en laissant la queue, prise de l'arrière de la crevette, la ligne de crevette de récupérer, laver, coupe de crevettes avant un peu de lumière, le sel, le vin, le poivre mariné savoureux 10 minutes, 4 colle d'amidon de crevettes, 5 puis coller les oeufs, 6 faire une autre chapelure, 7 casserole d'huile chaude, dans les crevettes, brun doré 8 faire frire des deux côtés, concoctera, 9 Laver le brocoli, coupé en petits morceaux dans l'eau bouillante bouilli cuit, retirer, 10 bleu occidental consacré à l'huile d'olive, le sel, le poivre et mélanger savoureux côté. 11 tomates lavées et coupées en petits morceaux, sous agitation uniforme placé dans les ufs restants, Faire chauffer la poêle 12 huile, tomate dans les ufs, 13 sautés, le sel, l'oignon vert, remuer, bien mélanger, chanté out, 14 ce riz cuit temps, on verse dans une boîte à lunch, 15 brocoli mis, tomate ufs brouillés, des crevettes d'hibiscus peut être.