5 ufs en mousseline de soie

 ingrédients

 

vitellus

 

5

 

sucre

 

70g

 

huile

 

65ml

 

lait

 

75ml

 

La farine de gâteau

 

120g

 

protéine

 

5

 

 La quantité d'accessoires de pâte de protéines

 Mousseline de soie 51 jaune d'oeuf a été ajouté du sucre approche de mélange, est ajouté de l'huile, mélanger, ajouter de l'eau et bien mélanger,

2 farine de gâteau tamisé, mélanger

3 a été ajouté à la protéine 3 de sucre, de la proximité frappé mousse rigide

Après 4 pâte de protéines et de jaune d'oeuf et bien mélanger, versé dans un moule

5 Préchauffer le four à 170 degrés, 40 minutes

Après 6 est sorti, la tête en bas environ cinq heures, le décapage.

tarte à l'oignon pastoral
Précédent
soupe de feuilles goji
Prochain
porc
calmars frits poireaux de printemps
poisson braisé et crevettes
Les dates rouges de jus de poire longane
cassonade, les ufs, le vin de riz
les enfants du cou de poulet rouge
sauce pour pâtes frites
Crème muffin aux raisins
L'ail frit longe l'oreille d'automne
melon d'avertisseur sonore frit
goût épicé de la cuisine maison la langue de porc présente # #
poisson cuit à la vapeur Aconit