« juste l'hiver, je pense pressé de faire des boulettes d'ufs, cuits à la vapeur ou cuit, sont délicieux, manger chaud confortable bien, faire leur propre plus assurée, plus la nutrition » ingrédients
- porc 200 grammes
- fin oignon montant droit
- ufs 10 ou plus
- L'eau, l'amidon montant droit
accessoires
- sel 2 c
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sucre 1 tsp
- vin de cuisine montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tranches de porc, préparation de la viande hachée
- 2 Fin de coupe de viande hachée
- 3 tous les ingrédients dans la viande
- Incorporer 4 baguettes dans une direction, dans le réfrigérateur une heure, ce qui permet émincé absorber entièrement l'assaisonnement, plus savoureux
- 5 ufs, battus
- 6 et en ajoutant environ 5 cuillères à soupe d'eau, l'amidon, l'eau a été ajoutée pour l'amidon difficile à briser la peau boulette d'oeuf
- 7 lingette une petite casserole d'huile, verser le mélange d'ufs, le temps de solidification rapide dans la viande
- Alors Dan Pi la pile 8 représenté sur la figure.
- 9 sont frire double face pendant un certain temps, vous pouvez manger quand ils allaient traiter, maintenant que des produits semi-finis
Conseils
1, l'eau oeuf a été ajouté, l'amidon, la peau oeuf boulette ne peut pas facilement cassé 2, le processus d'un petit feu, pas grand, être patient 3, après la formation, à un peu frits sur les deux côtés peuvent casserole, placer la soupe peut être cuit, vous pouvez manger hot pot, un peu vous pouvez manger traitée