farine tout usage
200g
amarante
100 g
fin de porc
50 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée Shi Sanxiang bonne quantité de quantité de quantité d'huile de poivre d'huile de sésame bonne quantité de gingembre appropriée oignon quantité de bonne quantité d'eau chaude de sauce aux huîtres Patty approche amarante de farine 1 a été ajouté 2 grammes de sel, 110 g d'eau chaude a été ajouté 10 g d'une huile pétrir la pâte est lisse, réveille 15 minutes 2 amarante lavé, haché 3 oignons verts, finement hachés 4 la fin de l'oignon a été ajouté de la viande de porc, sauce soja, sauce aux huîtres, huile de poivre et mélanger dans une direction Shi Sanxiang Enfin ajouté 5 amarante, mélanger l'huile de sésame et de sel bien, le remplissage complet 6 TANG bonne surface, des bandes à friction, découpe en sous-agents de même grandeur, l'arrondissement 7 rouleau dans un cuir rond 8 remplissages Mettre 9 sac en petits pains Les plis 10 face vers le bas, presse à plat, en tortillas 11 double face cuisson chaude casserole, mettez les tortillas, vers le bas côté plissé 12 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés