boeuf épicé cumin

300 Kezi ensuite granulé boeuf maigre 20 g 8 g piment 10 g de graines de sésame broyées écrasées 2 g de sucre 13 g grammes de glutamate monosodique 1,5 g g Alimentation Alimentation Marinade: sauce soja 10 grammes Marinade: 5 g de sauce de soja marinade: 3 grammes de sel de marinade: poivre noir 3 g marinade: 10 g de vin de quantité d'huile
  • 1. sec de commande de boeuf de l'eau propre, coupé en petits carrés suppléant

  • 2. Ajouter le poivre noir, sel, vin de cuisine, de la sauce de soja

  • 3. ajouter un peu de couleur vieux d'extraction

  • 4. bol de capture pour mélanger uniformément légèrement sèche, scellée avec un film plastique, au moins pendant une nuit au réfrigérateur mariné

  • 5. Chauffer le carter d'huile, le bétail Rouli friture (feu moyen-frit), état relativement mou à la figure.

  • 6. fry FIG continuent d'augmenter le feu à l'état sec (plusieurs dizaines de secondes à feu), enlever et contrôler la réserve d'eau

  • 7. Chauffer une autre casserole, ajouter refroidisseur d'huile de poivre cassé, le poivre concassés, des grains de cumin, de sésame blanc, à basse température

  • 8. chauffé à sentir l'odeur

  • 9. peut le boeuf frit remuer uniformément dans les

  • 10. Ensuite, ajoutez le sucre et continuer à remuer savoureux

  • 11. Arrêt devant le feu saupoudrez un peu de MSG, bien mélanger!

  • 12. plaque casserole et servir!

  • 13. Min Ru fini ~ ~ se proposait de boeuf épicé

  • Champignons BBQ Bacon
    Précédent
    Fabrication de chips de pomme de terre
    Prochain
    Brocoli riz fromage
    Boulettes (corne viande de porc melon)
    or et argent pain frit
    Riz croustillant de riz
    Cinq soja bouillie de thé
    porc
    Citrouille nouilles viande hachée
    Pimple tomate et nouilles en sauce aux ufs
    Les carottes, le céleri viande de ligne à sens unique
    nouilles de poulet marinée
    L'avoine Ahoy!
    carpe Duojiao