1. sec de commande de boeuf de l'eau propre, coupé en petits carrés suppléant
2. Ajouter le poivre noir, sel, vin de cuisine, de la sauce de soja
3. ajouter un peu de couleur vieux d'extraction
4. bol de capture pour mélanger uniformément légèrement sèche, scellée avec un film plastique, au moins pendant une nuit au réfrigérateur mariné
5. Chauffer le carter d'huile, le bétail Rouli friture (feu moyen-frit), état relativement mou à la figure.
6. fry FIG continuent d'augmenter le feu à l'état sec (plusieurs dizaines de secondes à feu), enlever et contrôler la réserve d'eau
7. Chauffer une autre casserole, ajouter refroidisseur d'huile de poivre cassé, le poivre concassés, des grains de cumin, de sésame blanc, à basse température
8. chauffé à sentir l'odeur
9. peut le boeuf frit remuer uniformément dans les
10. Ensuite, ajoutez le sucre et continuer à remuer savoureux
11. Arrêt devant le feu saupoudrez un peu de MSG, bien mélanger!
12. plaque casserole et servir!
13. Min Ru fini ~ ~ se proposait de boeuf épicé