patate douce
150g
Lait en poudre
15g
farine
100 g
sucre en poudre
30g
Shimizu
80g
La levure de l'huile de maïs Accessoires 2 g Lait matériaux de pratique de levure sucrée Version 1 muffin: patate douce 150 g, 2 g de levure, 15 g de lait en poudre, 100 g de farine, 30 g de sucre, 80 g d'eau, 25 g d'huile de maïs, Laver les patates douces gaine 2, dans le cuiseur à riz avec le riz cuit à la vapeur avec, 3, laisser refroidir, pelées, en purée avec une fourchette en roulant. 4 levure avec un peu d'eau chaude pour ouvrir, mettre de côté pour un moment, 5 ajoute la purée de pomme de terre douce, sous agitation. 6 Ajouter les oeufs, la flagellation uniforme. 7 a été versé dans le sucre, l'huile de maïs, mélanger en une pâte uniforme, 8 puis tamiser la farine dans la pâte de patate douce, légèrement tournée mixte. 9 min l'eau a été ajoutée sous agitation, 10 et le mélange en une pâte épaisse uniforme peut circuler. Couvrir d'une pellicule plastique, la fermentation a été laissé au repos dans un endroit chaud. Lorsque la pâte 11 de manière significative les cheveux, taille jusqu'au bord. La fermentation est terminée. 12 prendre la pâte appropriée dans le moule préchauffé, la taille uniforme dans la propagation tarte rond, Fermer le couvercle 13, la chaleur du milieu supérieur et inférieur pendant 3-5 minutes, Dénoyage 14, à l'envers, fermez le couvercle à nouveau, sur le feu a été chauffé pendant 2-3 minutes. 15 d'or des deux côtés, cuit au four.