"Nouilles de riz Zhong Ai depuis de nombreuses années, je poursuivais toutes sortes de pavillon Yunnan Miwang. Maintenant, il est maintenant fait à la maison. L'été est élevé et la soupe au poulet à soupe d'os est fatiguée. C'est comme si je dois faire ça, et délicieux. " Matériel
Accessoires
- Yunnan sélectionné 110 grammes
- Viande de prune 60 grammes
- Oeuf 1
- Germe de haricots 50 grammes
- Poireau 30 grammes
- persil 2
- Poivron brun 1
- Épicé de mil Cinq
- Petit oignon 2
- Ail 4 pétale
- sucre blanc un peu
assaisonnement
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- sauce aux huîtres Demi-cuillère
- huile Montant approprié
- sel 2 grammes
- Aigre Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
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1 collection d'ingrédients. -

2 Préparation: La viande de prune est brisée à la fin de la viande, les coupes de poireaux, les coupures de persil, les cercles de chili chili, l'oignon poivré et le blanc, l'ail. -

3 bol de jus: 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, une demi-cuillère à soupe de sauce à huîtres, un petit sucre blanc, remuer uniformément. -

4 L'eau est injectée dans l'eau, l'uf est nettoyé et de l'eau froide dans la casserole et l'eau est bouillie pendant 8 minutes pour éliminer le froid. -

> 5 Ajoutez un peu de sel dans l'eau et faites bouillir dans les nouilles de riz dans la mousse pendant 5 minutes. Étant donné que la variété de nouilles de riz est différente et que la durée de la bulle est différente, cette cuisson n'est qu'une valeur de référence, cueillant un lancer dans l'eau froide et les goûts matures ne sont pas la méthode de jugement la plus directe. -

6 sortez du froid. -

7 casserole en fonte Shouxi chauffé pendant 2 minutes, versé dans l'huile, sauté à l'oignon. -

8 versé dans l'ail haché, le poivron rouge bleu est mélangé de parfum. -

9 puis versé dans la viande hachée et remue-t-on. -

10 Et d'autres viandes hachées et remue-les frire jusqu'à ce qu'il soit blanche, versez le cornichon et remuer. -

11 Versez dans le bol et mélangez de frire pendant 2 minutes. -

12 Ajoutez 500 grammes d'eau. -

13 Le sel est goûté et remuez uniformément. -

14 Versez les germes de fève, les poireaux et les nouilles de riz, cuire pendant 3 minutes. -

15 Arrêtez le feu, ajoutez la coriandre et remuez même, décapage des ufs, en attendant, la délicieuse achèvement. -

16 Tableau terminé. -

17 Tableau terminé. -

18 graphique fini.
Conseils
1. Description des nouilles de riz: utilisez des lignes de riz frais pour le faire. En utilisant des nouilles de riz comme moi, il est nécessaire d'utiliser de l'eau froide pour être utilisée pendant 3 heures à l'avance. Les bulles ne sont pas complètement nécessaires pour cuisiner pendant une longue période. 2, le café choisi par Yunnan est des achats en ligne, la saveur est très unique. Si vous n'utilisez pas d'acide ordinaire, il y a un goût différent. 3, après que la viande hachée est frite, ajoutez le bol de jus à remuer, allez à la viande, deux couleurs, trois fraîches. 4, cornichons marinés, sauce à soja et sauce à huîtres, sel, l'ajout de sel n'est pas trop, il est préférable de tester le goût, de ne pas le faire trop salé, cette nourriture pouvez-vous boire de la soupe. 5, après la cuisson du fil de riz, il s'agit d'un point de production majeur, on peut être nettoyé pour fabriquer des nouilles de riz nettoyer et rafraîchir, et le fil de deux mètres deviendra particulièrement lisse et le goût est bon.