Danois en mousseline de soie gâteau

Depuis deux ufs vivants, seulement huit pouces moule, il a été décidé d'être un peu fragile fond mince gâteau. ufs 2 sucre fin (avec le jaune d'oeuf) 18g sucre fin (avec du blanc d'oeuf) 40g L'huile d'olive ou de l'huile de maïs 36g Faible farine de gluten 75g Fraises, crème fouettée montant droit

étape 1

La première étape, le jaune d'oeuf séparé a mis deux récipients séparés, le récipient doit être sec de blanc d'oeuf exempt d'huile.

étape 2

Le jaune de jaunes d'oeufs dans le récipient de sucre, faire fondre et mélanger jusqu'à ce que la base de sucre (environ 2 minutes) en utilisant un batteur électrique.

étape 3

Ensuite, le jaune d'uf versé de l'huile végétale, de manière uniforme par l'agitation avec un fouet, puis versez le lait remuer. La farine est ensuite étalée en uniforme, uniformément agité avec une spatule non de la figure de particules. Ensuite, les ménages de l'uf ne, mis de côté.

étape 4

Fouetter la tête doit ensuite lavés avant l'utiliser et à nettoyer. Le blanc d'oeuf dans les besoins de sucre blanc, plus blanc d'uf, puis a commencé à tuer quelques minutes.

étape 5

Ne pas passer le trop tuer le blanc d'oeuf. Comme le montre, Fouetter les blancs d'ufs angles vifs et l'effondrement lentement tiré vers le haut ne passe tout d'un coup est le bien.

étape 6

Ensuite, faire un bon travail avant le mélange jaune d'oeuf pour passer un bon tiers des ménages en agitant du fond rapidement et uniformément jusqu'à l'approche.

étape 7

Ensuite, versez le dos du jaune au reste du ménage 2/3 blanc d'uf à l'intérieur. L'agitation est poursuivie de façon uniforme.

étape 8

Ensuite, faites huit pouces de liquide versé dans le moule, le tremblement de terre sur la table à quelques reprises, secouent les grandes bulles.

étape 9

Et puis dans le four préchauffé à l'intérieur. I Régler la température à 150 degrés, 50 minutes.

étape 10

Le temps s'est écoulé. Retirer, laisser refroidir jusqu'à vingt minutes. surface de fond de gâteau croustillant mince bien, bon à manger.

étape 11

Retournez le dos du boîtier.

étape 12

C'est avant je n'ajouter la crème à fouetter, les fraises, les bananes, les haricots de chocolat.
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