Crevettes grillées à l'ail

"Les Chinois qui aiment être bons, chaque année, le banquet, les invités aiment naturellement la cuisine des crevettes rouges. Les crevettes ont une valeur nutritionnelle élevée, une pratique simple, une cuisson frite, comment faire délicieux. "Cuire" peut être dit être mon type de méthode de cuisson préféré, ne pas avoir à maîtriser le feu, vous ne serez pas occupé, mettez les ingrédients prêts dans le plateau de cuisson, ajustez la température, vous pouvez faire autre chose. Quand J'arrive, j'ai entendu le "", le goût délicieux est complet! " Matériel
  • Crevette maritime 400 grammes
Accessoires
  • Ail Une tête
  • Sésame blanc un peu
assaisonnement
  • beurre un peu
  • Maintenant meulage de poivre un peu
  • Cannelle un peu
  • Sauce de soja jus de jus un peu
  • Saveur originale Goût
  • grillé Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Rincez les crevettes, coupez les crevettes.
  • 2 ouvert à la ligne de crevette.
  • 3 paniers de barbecue sur du papier en étain, mettez les crevettes traitées.
  • 4 Aillic tous les hachis, puis préparez-vous au sésame blanc.
  • > 5 Dans le pot, le beurre chaud pot, versez l'ail et les remous, ajoutez une petite sauce de soja brute à mélanger bien, pas de la randonnée ne peut être ignorée.
  • 6 Saupoudrez l'ail frit.
  • 7 reproché pour mettre le poivron à la cannelle et mettre le four à bord de l'air.
  • 8 Définissez la fonction frite de l'air 180 degrés 8-10 minutes.

Conseils

1. Les crevettes doivent choisir la ligne de crevette et ne peuvent pas être ignorées. 2. La température du sol suit le temps requis en fonction du tempérament du four, ainsi que de la taille des crevettes, selon le cas, les données de l'article sont uniquement à titre de référence.
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