"Le poulet frit devra être mon aliment de rue préféré, passant toujours à l'emballage précédent, bien que je sache que le frit ne convient pas, surtout le genre d'huile, mais je ne peux toujours pas contrôler je ne suis pas Très difficile à faire à la maison, surtout maintenant, il y a un four à bord de l'air, mais l'huile est frit, saine et délicieuse, et c'est aussi très courte, sortit dix minutes, la cerise du poulet est à la maison. Do! " Matériel
- poitrine de poulet 500 g
- Oeuf 2
Accessoires
- Chapelure 1 paquet
- fécule de maïs Montant approprié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
- Poudre d'ail 1 cuillère à soupe
- Poudre de cumin 1 cuillère à soupe
- Avisé Goût
- Cuire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Premier nettoyer la poitrine de poulet achetée, eau sèche avec du papier de cuisine.
- 2 Coupez la poitrine de poulet, puis installez-la dans le sac compact.
- 3 Ajoutez du vin de cuisson, de la sauce soja, de la sauce à huîtres, de la poudre d'ail, de la poudre de cumin, du sel et de la mettre dans le réfrigérateur.
- 4 envelopper la bande de poulet marinée dans une couche de maïs.
- > 5 enveloppé dans une couche de liquide d'uf entier.
- 6 va ensuite toucher le copain.
- Le plateau à 7 cuisson est placé sur du papier en étain et la bande de poulet préparée est pavée au plateau de cuisson.
- 8 Le four à bord d'air est fixé à 180 degrés, qui peut être frit pendant 10 minutes.
Conseils
1. Le goût mariné est relativement rafraîchissant et l'ajuste selon vos préférences. 2, S'il n'y a pas de four à bord de l'air, un four de four à plat générique nécessite une extension appropriée.