Pig petites nervures
700g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de gingembre sel sauce au vin, quantité octogonal oranges montant de montant Le jus d'orange 1 côtes orange, pratique pour frotter la peau avec du sel 2 puis gratté en filaments peau d'orange 3 orange, ajouter le miel Pisi amertume vont marinée (particulièrement recommandé d'orange Pisi, très parfumé, pain de mie ou des soupes sucrées super bon) 4 la chair pelée 5 une quantité appropriée d'eau froide a été ajoutée sous agitation dans le jus 6 Faire tremper les petites nervures sang clair 7 épices prêts nervures porcines petites 8 après la première eau froide cueillies pot propre Chuo 9 pot dans l'huile de base, le gingembre, l'anis et sous la saute 10 dans un petit échappement sautés uniformément dans le vin sous louche sel 11 add Ajouter la moitié cuillère 12 sauce soja couleur Après 13 toutes les côtes sont enveloppés dans de couleur verser du jus d'orange 14 bouillir le feu 15 pour couvrir les côtes feu et laisser mijoter cuits (une demi-heure) Après 16 Ouvert en ajoutant la bonne quantité d'assaisonnement de la sauce de poisson 17 après avoir ajouté du sucre flameout, assaisonnement 18 un bol, saupoudrez avec Pisi orange et servir