côtes de jus d'orange

 ingrédients

 

Pig petites nervures

 

700g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de gingembre sel sauce au vin, quantité octogonal oranges montant de montant

 Le jus d'orange 1 côtes orange, pratique pour frotter la peau avec du sel

2 puis gratté en filaments peau d'orange

3 orange, ajouter le miel Pisi amertume vont marinée (particulièrement recommandé d'orange Pisi, très parfumé, pain de mie ou des soupes sucrées super bon)

4 la chair pelée

5 une quantité appropriée d'eau froide a été ajoutée sous agitation dans le jus

6 Faire tremper les petites nervures sang clair

7 épices prêts

nervures porcines petites 8 après la première eau froide cueillies pot propre Chuo

9 pot dans l'huile de base, le gingembre, l'anis et sous la saute

10 dans un petit échappement sautés uniformément dans le vin sous louche

sel 11 add

Ajouter la moitié cuillère 12 sauce soja couleur

Après 13 toutes les côtes sont enveloppés dans de couleur verser du jus d'orange

14 bouillir le feu

15 pour couvrir les côtes feu et laisser mijoter cuits (une demi-heure)

Après 16 Ouvert en ajoutant la bonne quantité d'assaisonnement de la sauce de poisson

17 après avoir ajouté du sucre flameout, assaisonnement

18 un bol, saupoudrez avec Pisi orange et servir

main rôti de porc allemand
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Le voyage d'oignons en fleurs
La soie de pommes de terre de citron
saumure Larry
Fromage rôti aux huîtres
Griddle konjac
lard pousses de fumée frit
chou sel
gâteau de Savoie
ufs durs violet fermentée gâteau de patate douce
surface de la soupe de porc moutarde
choux bouillis