Porridge de riz aux oignons verts de la ville natale

Il est également connu sous le nom de: échalote et choucroute En général, nos banquets et nos années deviendront des plats de table YearsLes années de Maoming sont très uniques, invitez tout le monde à venir manger et boire ~ La recette et les matériaux de ce plat sont simples, fondamentalement chaque ménage le fera Le trajet dure environ 20 minutes Choucroute (pour voir le nombre de personnes) 500 g Échalote 5 6 racines sauce soja Le bon montant Sucre un peu Huile d'arachide Plus de cuisine que d'habitude
  • Je prépare les ingrédients nécessaires, chou mariné lavé à l'avance, coupé en petits morceaux

  • Ajouter la quantité appropriée d'eau dans la casserole, l'eau froide de choucroute dans la casserole, cuire jusqu'à ce que la choucroute soit cuite, rincer à l'eau

  • Pressez la choucroute pour sécher et réservez. Après avoir nettoyé la casserole, ajoutez la choucroute et faites sauter

  • Frit dans une sauce violette

  • Ajoutez la choucroute, l'oignon, etc. dans le récipient, puis ajoutez un peu plus d'huile d'arachide que le temps de la cuisson, une quantité appropriée de sauce soja, de sucre

  • Apportez des gants jetables et saisissez-les uniformément avec les mains. N'oubliez pas de goûter, ajoutez du sucre à l'aigre, pas du soja pour ajouter de la sauce de soja

  • comme ça

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