Bol à farine / 200 g
bol de farine de maïs / 100 grammes
Différent de la farine dans le bol
3 g de levure chimique ajoutée à la cuvette
30 g bol tortilla de sucre joindre / peut être augmentée ou diminuée en fonction de votre favori / peut également ajouter la quantité appropriée de grains de maïs cuits / ingest très bon travail de Q / peut être ignoré
A été ajouté dans un bol demi chauffé / environ 450 grammes
La farine de maïs dans le bol et / ajouter le sucre / eau chaude / levure / pâte uniformément agitée mince / peut s'écouler dans
Mélanger jusqu'à ce que la pâte mince de côté fermentation / petites bulles au-dessus peut / environ 1 à environ 2 heures /
Versez un peu de chauffage du carter d'huile / pâte au levain a été versé dans une cuillère / flux circulaire naturel
Un petit feu environ 3 minutes solidification de base blanc bulle jaune peut retourner la
Cuire au four jusqu'à coloration dorée des deux côtés peut effectuer un panoramique
Transfert à une plaque