Tortillas / Deft Petit-déjeuner

petit déjeuner adroite Simple et nutritif farine Autour de bol / 200 g semoule de maïs Bol / 100 grammes eau chaude Montant / environ 450 grammes sucre 30 g / ajuster en fonction de leur situation levure 3 g
  • Bol à farine / 200 g

  • bol de farine de maïs / 100 grammes

  • Différent de la farine dans le bol

  • 3 g de levure chimique ajoutée à la cuvette

  • 30 g bol tortilla de sucre joindre / peut être augmentée ou diminuée en fonction de votre favori / peut également ajouter la quantité appropriée de grains de maïs cuits / ingest très bon travail de Q / peut être ignoré

  • A été ajouté dans un bol demi chauffé / environ 450 grammes

  • La farine de maïs dans le bol et / ajouter le sucre / eau chaude / levure / pâte uniformément agitée mince / peut s'écouler dans

  • Mélanger jusqu'à ce que la pâte mince de côté fermentation / petites bulles au-dessus peut / environ 1 à environ 2 heures /

  • Versez un peu de chauffage du carter d'huile / pâte au levain a été versé dans une cuillère / flux circulaire naturel

  • Un petit feu environ 3 minutes solidification de base blanc bulle jaune peut retourner la

  • Cuire au four jusqu'à coloration dorée des deux côtés peut effectuer un panoramique

  • Transfert à une plaque

  • Petit déjeuner trois pour les élèves du primaire
    Précédent
    « Petit-déjeuner Deft » tomate oeufs cuits au four
    Prochain
    Vieux Pékin Geda
    Winnie les belles violettes nouilles de patates douces
    rouleau oeuf main
    Soupe brune de soupe de nouilles aux légumes
    Nouilles au chou et aux ufs
    Nouilles au chou violet
    Boulettes de crevettes colorées à la main
    Ne pas remettre la machine en appuyant sur rouleau
    Nouilles de conque aux légumes
    roll bar main
    nouilles faites à la main
    nouilles chinoises (pas de version machine à pâtes)