Sortes de pain grillé à soupe de citrouille

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

levure

 

3g

 

citrouille

 

80g

 

oeuf entier

 

45g

 

sucre

 

40g

 

sel

 

3g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

 Accessoires Roux Roux haute farine de gluten 20g 100 g de lait

 soupe à la citrouille Roux toasts une pratique 20g 1 dans le 100 g de lait, bien mélanger. Mettez le poêle à feu doux jusqu'à obtenir une pâte. Éteignez le feu et laisser refroidir.

2 tranches de potiron cuit à la vapeur de la vapeur pendant 20 minutes avec un bateau à vapeur. Concassée chaud cuit à la vapeur citrouille purée, très facile.

3 est 80 citrouille, pâte et Roux, l'uf entier, huile de maïs, le sucre, le sel dans le corps de pain.

4 farine tamiser et du lait en poudre, ajouter la levure. Démarrez le programme de cuisson de la machine à pain.

Est prêt après 590 min.

6 Retirer la pâte à pétrir reste échappement pendant 10 minutes.

7 pâte uniforme en trois sous-agent.

Chaque sous-agent pour la croissance du rouleau 8 ovale

9 rouleau

Rouleau 10 de la longueur le long de la sous-agent sur la largeur et la même matrice de pain grillé.

11 enroulé, enroulé.

Toast cartouche 12 dans la fermentation secondaire.

13 fermentation secondaire 80% de sa capacité. Pinceau une couche d'oeuf.

14 tranches Saupoudrez d'amande.

15 Préchauffer le four à 170 degrés, la décharge de la couche inférieure. Vers le bas le feu et cuire au four pendant 30 minutes. Notez que le concept de papier de couleur estampillé.

16 cuit au four, décapage parfait, briser doucement à part, Oh grand.

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