Haute farine de gluten
270g
levure
3g
citrouille
80g
oeuf entier
45g
sucre
40g
sel
3g
L'huile de maïs
30g
Accessoires Roux Roux haute farine de gluten 20g 100 g de lait soupe à la citrouille Roux toasts une pratique 20g 1 dans le 100 g de lait, bien mélanger. Mettez le poêle à feu doux jusqu'à obtenir une pâte. Éteignez le feu et laisser refroidir. 2 tranches de potiron cuit à la vapeur de la vapeur pendant 20 minutes avec un bateau à vapeur. Concassée chaud cuit à la vapeur citrouille purée, très facile. 3 est 80 citrouille, pâte et Roux, l'uf entier, huile de maïs, le sucre, le sel dans le corps de pain. 4 farine tamiser et du lait en poudre, ajouter la levure. Démarrez le programme de cuisson de la machine à pain. Est prêt après 590 min. 6 Retirer la pâte à pétrir reste échappement pendant 10 minutes. 7 pâte uniforme en trois sous-agent. Chaque sous-agent pour la croissance du rouleau 8 ovale 9 rouleau Rouleau 10 de la longueur le long de la sous-agent sur la largeur et la même matrice de pain grillé. 11 enroulé, enroulé. Toast cartouche 12 dans la fermentation secondaire. 13 fermentation secondaire 80% de sa capacité. Pinceau une couche d'oeuf. 14 tranches Saupoudrez d'amande. 15 Préchauffer le four à 170 degrés, la décharge de la couche inférieure. Vers le bas le feu et cuire au four pendant 30 minutes. Notez que le concept de papier de couleur estampillé. 16 cuit au four, décapage parfait, briser doucement à part, Oh grand.