alevins de poulet Ginkgo

laitue 100 g grammes de poulet alimentaire 200 g d'oignons 5 grammes grammes de gingembre alimentaire 5 grammes grammes de nourriture 5 grammes de grammes d'ail de nourriture poivre rouge 10 g sel 15 g MSG 3 grammes grammes de sucre alimentaire 3 grammes grammes de vin cuisson des aliments 15 g d'amidon 20 g de poudre de poulet 10 g d'oeuf 20 g d'huile de sésame 5 grammes
  • 1. laitue vieille peau a été enlevée, lavée couteau de cis 2 cm d'épaisseur de feuille, puis de coupe du couteau supérieur Chengding.

  • 2. Laver la poitrine de poulet, la feuille intermédiaire en dehors de la barre de couteau et (taille du pouce de couvercle) en haut de butyryle de couteau.

  • 3. Couper l'ail gingembre oignon mousse, le poivron rouge coupé en dés.

  • 4. La coupe de poulet dans le bol, le sel de 10 grammes, sont pris pour tirer son poids, 5 grammes mis du vin sont pris à tirer son poids, sont ajoutés à l'uf de saisir, en ont été mélangés 10 grammes d'amidon, guéri 10 min.

  • 5. Pot en environ 250 grammes d'eau, vers le bas dans les pousses de bambou coupées, poivrons rouges bouilli enlever complètement en veille butoxy égouttoir.

  • 6. le carter d'huile 200 grammes, six ou sept feu jusqu'à la chaleur, la chaleur de glissement de poulet marinées coupées en dés, de rechange dans la passoire.

  • 7. Le carter d'huile en laissant environ 10 grammes, la casserole du feu, Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, ajouter le vin 10 grammes, 50 grammes d'eau, puis mis, 5 g de sel, glutamate monosodique, sucre, poudre de poulet, faire bouillir de feu, 10 grammes d'eau, l'amidon, l'amidon, la mise au point en moins de jus.

  • 8. poulet Ajouter, pousses de bambou, le poivron rouge Ding, remuer l'uniforme du feu, versez le carter d'huile de sésame.

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