Haute farine de gluten
280g
citrouille cuite
180g
sucre Accessoires beurre 25g de levure de 3g 1 citrouille rôties pratique toutes les matières, sauf pour le beurre, on a agité pendant 15 minutes dans la machine à pain, agité à nouveau pendant 15 minutes après le réveil 5 minutes, à partir de 5 minutes après la deuxième addition de beurre ramolli. Retirer la pâte 2, une pincez dans la table d'opération, puis rapprochez deux, puis jetés dans la table d'opération, et ainsi de suite, a été répétée pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce que le film peut être tiré 3 bon film 4 arrondi, recouvert d'une pellicule de plastique 2 fois plus grande fermentation, environ une heure Après 5 fermenté en trois, arrondie, mise en forme Dans la cassette 6 du code du pain grillé bon 7 four 2 fermentation, à côté d'un verre d'eau chaude, fermenté à 80%, environ 40 minutes 8 tours après un bon coup d'oeil, le four à 170 Préchauffez degrés, 10 minutes Fermer le couvercle 9, 170 degrés, 40 minutes. Avec rôti de réseau, l'avant-dernière couche 10 regard coupé, oh bon goût