Crème de coco au fond marin (yin nourrissant, humectant les poumons, éliminant la sécheresse et dissipant la chaleur)

J'utilise habituellement les ingrédients réduisant la chaleur et les poumons de la noix de coco et de la poire des fonds marins pour faire cuire la soupe et les desserts. Il est également très bon pour les desserts, en particulier pour les enfants. J'ai également ajouté des racines de chaume et des figues ensemble pour faire de la soupe et de la pâte. Taste Q bomb, saveur très parfumée de noix de coco sous-marine ~~~~ Noix de coco séchée 50 grammes Sydney séchée 70g Herbe fraîche 150 grammes Figues sèches dix Bonbons à l'ancienne 100g Gelée blanche 100g Shimizu 3000g
  • Préparez d'abord le matériel.

  • Selon la recette, vous pouvez également ajouter d'autres matériaux de compensation thermique pour cuisiner ensemble.

  • Bonbons à l'ancienne

  • Lavez les poires séchées, la noix de coco de mer, les figues et les racines de l'herbe avec de l'eau.

  • Versez 3000 grammes d'eau dans le pot et ajoutez les matériaux nettoyés. Une fois le feu bouilli, tournez-le en petit feu pendant une heure.

  • Plus tard, le rapport de la gelée blanche à la soupe est de 1:25, soit 100 g de gelée blanche et 2500 g de soupe. Parce qu'une partie de l'eau s'évapore pendant le processus de cuisson, il est juste de cuisiner avec 3000 grammes d'eau propre.

  • Après ébullition, vous pouvez vous tourner vers un petit feu et bouillir lentement.

  • La soupe est sortie dans une heure.

  • Très parfumé

  • Sydney séchée

  • Tout le goût est sorti.

  • Ajouter le vieux sucre en poudre pour cuire.

  • Ajouter le sucre en poudre en environ deux minutes et faire bouillir. À ce stade, préparez un chiffon en coton filtrant (ou une cuillère à filtre peut être utilisée), mettez 300 grammes de soupe et filtrez à nouveau, retirez les petits résidus et laissez l'essence, pour que le goût soit plus lisse. . Après refroidissement, préparez-vous à mélanger avec de la gelée blanche.

  • Mettez de côté 300 grammes de soupe et attendez qu'elle refroidisse.

  • Filtrez le reste de la soupe.

  • Soupe filtrée

  • Après que 300 grammes de bouillon se soient refroidis, vous pouvez ajouter de la gelée blanche, l'ajouter lentement et continuer à remuer pendant l'ajout, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grain.

  • Porter la casserole à ébullition, ajouter lentement le jus de poudre froide, en remuant constamment! ! !

  • Faire bouillir à nouveau pour éteindre le feu.

  • J'ai préparé le récipient, j'ai aussi pris un petit récipient pour les desserts glacés et je l'ai fait pour les enfants à la maison.

  • Ajouter au récipient pendant qu'il est chaud, sinon il se solidifiera! Le récipient est fait de matériaux de qualité alimentaire, car la soupe est très chaude!

  • Une fois installés, ils se solidifient et deviennent une pâte après refroidissement.

  • Très belle pâte ~~~~

  • Ce genre de petit grain se mange comme une gelée pour les enfants, sain et délicieux

  • Lisse et translucide

  • Tout s'est solidifié en une pâte.

  • Les enfants l'adorent!

  • Un par un, c'est très mignon.

  • Ceci est repris pour les membres de la famille. Les adultes et les enfants aiment manger. C'est clair et chaud, surtout quand le temps se réchauffe.

  • Plein d'accomplissement.

  • Mettez-le au réfrigérateur pour le réfrigérer, il a meilleur goût

  • La grande boîte est réservée aux adultes.

  • J'ai mis du lait condensé dans la crème de noix de coco du fond marin après l'avoir réfrigérée ~~~~~

  • C'est délicieux!

  • Les amis que vous aimez peuvent l'essayer.

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