Beurre d'arachide et gaufre: Fermentation Capacura Sesame Motif de cacahuète

"Recherche divers Waffu, La plupart de la pâte de poudre à bulles, envoient la pâte d'oeufs, la pâte de fermentation, Même soda sporadique, pâte à fermentation. Allez à la mousse et ramassez-le, ajoutez une levure sèche, La sauce de la casse-cacahuète précédente HUAF est ré-interprétée une fois. Ce qui est ajouté, j'attends juste le temps de fermentation, Plus de deux heures, le parfum n'a pas de changement, Le gâteau est devenu doux et léger. La bouche semble être plus gagnante. " Matériel
  • beurre d'arachide 15 grammes
  • Sauce sésame faite maison 15 grammes
  • Oeuf Une
  • Poudre à faible taille 50 grammes
  • fécule de maïs 10grammes
  • Levure sêche 1,5 grammes
  • lait 50 grammes
  • Huile de graines de tournesol 10grammes
  • Sucre fin 10grammes
Accessoires
  • lait condensé 15 grammes
  • Bon gout Goût
  • Cuire Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Numéro 1: 15 grammes de beurre d'arachide, 1500 ufs, 50 grammes de farine à faible gluten, 10 grammes d'amidon de maïs, 1,5 grammes de lait séché, 50 grammes de lait, 10 grammes d'huile de tournesol, 10 grammes de sucre fin 15 grammes Gramme.
  • 2 Versez la sauce sésame et le beurre de cacahuète dans un grand bol, ajoutez de l'huile, remuez jusqu'à en douceur sans particules.
  • 3 Ajoutez du sucre et des ufs, bien mélanger.
  • 4 Mettez le lait et le lait, bien mélanger.
  • > 5 Mélange de farine et d'amidon, tamis dans le liquide, puis ajoutez la levure.
  • 6 mélangez bien dans un uniforme sans particules, couvrez le film plastique et placez-le pendant deux heures.
  • 7 Batter Rose, la fermentation est terminée.
  • 8 machine de waffuse préchauffée.
  • 9 mettre dans la pâte,
  • 10 recouvrir le couvercle et chauffer environ 2-3 minutes.
  • 11 dévoilé, les gaufres des gaufres.
  • 12 est libéré et il est placé sur la sécheuse pour manger après la chaleur.

Conseils

1, la quantité de beurre de cacahuète de sucre et de sésame peut augmenter et diminuer. 2, le temps de chauffage doit être ajusté en fonction des différentes machines et de la pâte.
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