Tous les ingrédients prêts à être mis de côté.
Laver les carottes pelées et coupées en petites pastilles carrées.
Après les côtes lavées dans une casserole d'eau froide à ébullition et cuire jusqu'à ce que le poisson est apparu en mousse flottante, puis rincer à l'eau.
Le gingembre et l'ail et les couper en morceaux.
faire chauffer l'huile Pot, cannelle ajouter, feuilles de laurier, étoile Stir saveur d'anis.
Ensuite, ajoutez le gingembre et faire revenir l'ail et remuer un instant.
Dans les côtes de porc frite carottes préparées et remuer.
Pour le pot en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja et la sauce aux huîtres.
A été ajouté au sel et mélanger uniformément savoureux piment. des nervures de porc frit entier avec le feu.
Sheng de côtes de porc poêlé.
Laver pot de riz, 200g 300g de riz dans l'eau.
Les nervures de porc frites placés dans le pot de cuisson, la fonction de cuisson ouverte.