côtes Risotto

Pour le novice paresseux et cuisine, souvent parce qu'ils ne savent pas quoi faire et l'inquiétude au sujet de la nourriture, le ragoût de porc avec du riz est sans aucun doute le meilleur choix. Simple et délicieux, gagner du temps et d'effort, vous pouvez obtenir des repas faciles d'un pot. côtes de porc marinées après goût sauté, puis bouilli avec du riz. Dévoilez la casserole du moment, la propagation de l'arôme, riz sucré porte côtes délicieux, les gens l'appétit, cuire plus d'une fois par jour, deux repas retapent! côtes de porc 500g riz 200g carottes un demi cannelle montant droit L'anis étoilé montant droit feuilles de laurier montant droit échalote montant droit Gingembre et l'ail montant droit huile montant droit sauce Oyster montant droit sauce de soja montant droit quatre-épices montant droit
  • Tous les ingrédients prêts à être mis de côté.

  • Laver les carottes pelées et coupées en petites pastilles carrées.

  • Après les côtes lavées dans une casserole d'eau froide à ébullition et cuire jusqu'à ce que le poisson est apparu en mousse flottante, puis rincer à l'eau.

  • Le gingembre et l'ail et les couper en morceaux.

  • faire chauffer l'huile Pot, cannelle ajouter, feuilles de laurier, étoile Stir saveur d'anis.

  • Ensuite, ajoutez le gingembre et faire revenir l'ail et remuer un instant.

  • Dans les côtes de porc frite carottes préparées et remuer.

  • Pour le pot en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja et la sauce aux huîtres.

  • A été ajouté au sel et mélanger uniformément savoureux piment. des nervures de porc frit entier avec le feu.

  • Sheng de côtes de porc poêlé.

  • Laver pot de riz, 200g 300g de riz dans l'eau.

  • Les nervures de porc frites placés dans le pot de cuisson, la fonction de cuisson ouverte.

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