crème fleurette
200g
Le lait condensé
100 g
Accessoires 2 sucre oeufs 2 g de jus de citron crème glacée maison à la crème pâle a été versé dans la pratique un bol, puis envoyé à l'état avec un fouet électrique sur la figure. 2 deux jaune d'oeuf a été ajoutée, mélanger avec un mélangeur à main. 3 a été ajouté du lait condensé, mélanger avec un batteur à main a continué. 4 Versez le blanc d'oeuf pour faire un bol, ajouter le jus de citron. 5 avec un batteur électrique à passer lorsque le poisson paupière supérieure, ajouté en une portion 10 g de sucre. 6 continue à passer le fouet électrique, jusqu'à ce que l'état de la figure envoyé. la pâte de protéine 71/2 a été ajouté la pâte d'oeuf, à son tour mélangé à la manière d'une spatule en caoutchouc tourné mélangé uniformément, puis ajouter la pâte de protéine restante, est tournée mélangé uniformément. 8 crème glacée chargée a ensuite été chargé dans un moule, recouverte d'une pellicule de plastique placée dans la couche de gel de réfrigérateur ont été réfrigérés pendant 4 heures à cette destination.