châtaignes rôties vent

300g entrelardées de porc châtaignes 6 Une pomme de terre Ginger 43 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre de 1/3 tasse mirin 1 bol de vin de riz 1,5 Abreuvoir
    1

    Après les coupes de porc dans la poêle

    2

    Faire frire jusqu'à la surface bruni

    3

    Ajout d'une cuillère à soupe de sucre, une cuillère à soupe de sauce de soja + + mirin et cuire jusqu'à ce que la couleur de la viande

    4

    Ajouter des châtaignes, des morceaux de pommes de terre et le gingembre, 2 cuillères à soupe de sauce ajoutée à l'eau restante ont été mélangés + + riz

    5

    Laissez mijoter pendant 1 heure pour terminer le soft de viande bouillie Bonjour!

    6

    et servir

  • pain de Roufu
    Précédent
    Abalone oeufs d'avoine
    Prochain
    Haricot riz patate douce (riz version de cuisson)
    crackers taro
    [7 Boulangerie] Taiwan patate douce a transformé les patates douces japonais brûlent la serviette de thé
    ormeaux braisés Abalone avec rivière frit
    des rouleaux de printemps vietnamiens, taro frit
    gâteau de châtaigne Leicha
    bouillie longue ormeaux laisser mijoter tour Gu
    Honey pot taro électrique
    palourdes chou soupe au poulet de l'ormeau
    Les patates douces, du pain grillé aux canneberges [machine à pain Panasonic]
    la cuisson du riz au poulet châtaigne
    Riz Taro champignons