Champignon blanc d'huile d'oignon

  • Champignon blanc 400 grammes
Accessoires
  • Ail 3 pétale
  • Poivron de mil 4
  • sel La moitié de la personne
  • sauce soja 10grammes
  • sauce aux huîtres 10grammes
  • Petit oignon 2
  • Huile comestible 20 grammes
  • Avisé Goût
  • mélanger Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 champignon blanc est nettoyé.
  • 2 Placez le champignon blanc lavé dans le four à micro-ondes à la cuisinière à riz, ajoutez du sel et versez-le dans l'eau bouillante du champignon blanc, couvrez le couvercle. (Les champignons de fruits de mer peuvent également utiliser cette méthode, veulent simplement garder des ingrédients au soleil).
  • 3 Placez la cuisinière à base de riz au micro-ondes, à la chaleur élevée pendant 4 minutes, sortez-la, d'eau drainée. (Il n'y a pas de cuiseur à riz à micro-ondes, vous pouvez également l'utiliser dans le pot bouilli, rappelez-vous que vous ne pouvez pas être chaud).
  • 4 Poivron à l'ail et du mil sont placés dans un bol, ajoutez du sel.
  • > 5 Ajouter à la sauce soja.
  • 6 Ajoutez la consommation de carburant.
  • 7 Après agitation est uniforme, placez-le dans le chauffage à micro-ondes pendant 30 secondes, de sorte que le parfum puisse être complètement volatilisé.
  • 8 Placez le champignon blanc dans la bande et versez la sauce.
  • 9 ébullition du pot.
  • 10 Prenez l'huile chaude sur des champignons blancs.
  • 11 agitation est uniforme et peut être consommé sur la table.
Viande frite de légumes vides
Précédent
Konjac épicé
Prochain
Médecine de montagne frite au concombre
Crevettes de céréales de Singapour
Calmar cuit à la vapeur
Poulet frit au poivron vert
Rage frit
Riz effrayé du buf bouilli
Coloster tofu
Canard jaune bouilli
Poulet frit
Nouilles de viande brûlées radis
Canard de gingembre
Sauce Burst Aubergine