Champignon blanc d'huile d'oignon
2020-09-03 19:05:50
- Champignon blanc 400 grammes
Accessoires
- Ail 3 pétale
- Poivron de mil 4
- sel La moitié de la personne
- sauce soja 10grammes
- sauce aux huîtres 10grammes
- Petit oignon 2
- Huile comestible 20 grammes
- Avisé Goût
- mélanger Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 champignon blanc est nettoyé.
- 2 Placez le champignon blanc lavé dans le four à micro-ondes à la cuisinière à riz, ajoutez du sel et versez-le dans l'eau bouillante du champignon blanc, couvrez le couvercle. (Les champignons de fruits de mer peuvent également utiliser cette méthode, veulent simplement garder des ingrédients au soleil).
- 3 Placez la cuisinière à base de riz au micro-ondes, à la chaleur élevée pendant 4 minutes, sortez-la, d'eau drainée. (Il n'y a pas de cuiseur à riz à micro-ondes, vous pouvez également l'utiliser dans le pot bouilli, rappelez-vous que vous ne pouvez pas être chaud).
- 4 Poivron à l'ail et du mil sont placés dans un bol, ajoutez du sel.
- > 5 Ajouter à la sauce soja.
- 6 Ajoutez la consommation de carburant.
- 7 Après agitation est uniforme, placez-le dans le chauffage à micro-ondes pendant 30 secondes, de sorte que le parfum puisse être complètement volatilisé.
- 8 Placez le champignon blanc dans la bande et versez la sauce.
- 9 ébullition du pot.
- 10 Prenez l'huile chaude sur des champignons blancs.
- 11 agitation est uniforme et peut être consommé sur la table.
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