Boeuf surface en spirale frit

chou rouge avec de la farine de gramme citrouille nourriture alimentaire grammes de boeuf avec du chou grammes grammes de gingembre alimentaire alimentaire et sel poivre huile d'ail
  • 1. Laver le chou rouge, le jus.

  • 2. Utilisez du jus de chou rouge et 200 g de farine et bien mélanger.

  • 3. tranches de squash, micro-ondes de morsure pressée cuite dans la boue.

  • 4. 200 grammes de citrouille et de la surface.

  • 5. L'autre personne avec 100 grammes de farine et de la farine en groupes.

  • 6. pâte et recouvert d'une pellicule plastique et on laisse reposer pendant une demi-heure.

  • 7. Prendre la pâte de farine dans un grand rouleau.

  • 8. La première coupe larges bandes et ensuite coupé en petits morceaux.

  • 9. Relâchez le pouce sur le bambou de fil à la main.

  • 10. Ainsi, les trois couleurs sont la pâte finie.

  • 11. Le boeuf coupé, sel, amidon marinée de rechange.

  • 12. bon choix chou, stand de lavage.

  • 13. gingembre, l'ail, l'oignon, le poivron rouge déchiqueter.

  • 14. Prenez trois parties flanc. Casserole d'eau à ébullition, faire bouillir ci-dessous, enlever et trop froid.

  • 15. ébullition à chaud, en vrac boeuf gras froid, plat de côté.

  • Plus de 16 gingembre faire revenir à l'huile et l'oignon l'ail.

  • 17. Sous agitation du chou, versez les nouilles cuites et remuer en spirale.

  • 18. Verser le boeuf, bien mélanger.

  • 19. sel, le poivre, le poivre rouge, bien mélanger et rectifier l'assaisonnement peut être.

  • tofu aux légumes maison
    Précédent
    Légumes frits gâteaux de riz
    Prochain
    nouilles
    porc braisé sur le riz
    Grand cuisinier Gansi
    Shaanxi Liangpi
    poulet braisé
    Porc aigre-doux
    Kyoto côtes
    poulet Lotus
    Côtes à la sauce aux haricots noirs
    gâteau de Savoie
    côtes de porc à l'ail frit
    Tomate et nouilles en sauce aux ufs