1. Laver le chou rouge, le jus.
2. Utilisez du jus de chou rouge et 200 g de farine et bien mélanger.
3. tranches de squash, micro-ondes de morsure pressée cuite dans la boue.
4. 200 grammes de citrouille et de la surface.
5. L'autre personne avec 100 grammes de farine et de la farine en groupes.
6. pâte et recouvert d'une pellicule plastique et on laisse reposer pendant une demi-heure.
7. Prendre la pâte de farine dans un grand rouleau.
8. La première coupe larges bandes et ensuite coupé en petits morceaux.
9. Relâchez le pouce sur le bambou de fil à la main.
10. Ainsi, les trois couleurs sont la pâte finie.
11. Le boeuf coupé, sel, amidon marinée de rechange.
12. bon choix chou, stand de lavage.
13. gingembre, l'ail, l'oignon, le poivron rouge déchiqueter.
14. Prenez trois parties flanc. Casserole d'eau à ébullition, faire bouillir ci-dessous, enlever et trop froid.
15. ébullition à chaud, en vrac boeuf gras froid, plat de côté.
Plus de 16 gingembre faire revenir à l'huile et l'oignon l'ail.
17. Sous agitation du chou, versez les nouilles cuites et remuer en spirale.
18. Verser le boeuf, bien mélanger.
19. sel, le poivre, le poivre rouge, bien mélanger et rectifier l'assaisonnement peut être.